注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

财困之人要多布施好运很快到来  

2017-10-20 07:15:54|  分类: 命理分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
财困之人要多布施好运很快到来 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

    张鑫龙/

 

【读者留言】尊敬的张老师您好,我关注您微信很久了,虽然看不懂有些内容,但从您分析来看,很是详细和客观有道理。也感谢您长期在朋友圈为我们提供一些风水知识。让我们受益。我明白道不走空,您预测也是替天说话,天下没有免费的午餐,预测费用是不能欠的。但我自己说实话,目前经济很困难,虽然在事业单位上班,由于单位是差额拨款,经济效益不是很好,自己虽然副科,已经干了六年,但收入才两千出头,加之要还房贷,爱人前三年多患ca做手术放化疗花了很多钱,每年还要复查,孩子上学,所幸身体目前稳定。自己是2007年大学毕业,到现在十年,目前存在经济很紧张,每月入不敷出,工作付出很多得不到回报,感到心累,财力状况不好,麻烦老师帮我看看我什么时候正财或者财力收入会明显好转或者有什么好办法增加收入。衷心感谢!我是1982年阴历12月初322时至次日凌晨1点左右出生,男性。不胜感激!!敬礼!

财困之人要多布施好运很快到来 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

  

【张鑫龙解命】感谢你的信任,根据你提供的情况,出生时辰在子时的可能性较大,你的八字:(乾造)壬戌年、癸丑月、乙巳日、丙子时(日空寅、卯),大运:甲寅、乙卯、丙辰、丁巳、戊午、己未、庚申、辛酉……现在虚岁35岁在丙辰运中。

 

日元乙木生于丑月不得令,全局财星太盛,以身弱论命,丑月天寒地冻亟需火来暖局,行运喜木、火,忌土、金,水则喜忌均沾。

 

你命造枭印坐于年月干生身,加以早运行甲寅、乙卯的木旺比劫扶身之乡,印星代表文凭和学历,所以你有大学文凭;食伤星天透地藏,说明你有才华,且时柱子水印星坐天乙贵人,因此得以吃公家饭,有小职务。

 

不足之处在于,八字财多身弱,容易受困于钱财、女人或者妻子之事,且食伤星不弱,仕途上顺其自然就好,大财难发,但设若努力过上小康生活还是不成问题的。

 

你现在行丙辰运(2009-2018年),这一步大运辰土财星旺盛为忌,财运上难有实质性的利好,所幸丙火伤官星透干暖局得力,所以你在2011辛卯年卯木禄神到位、丙辛合住官杀星忌神之时,荣升副科职位。

 

2015乙未年,丑未相冲,忌神财星土越冲越旺,因此你妻子患病,破耗不少。去年丙申、今年丁酉,官杀星势盛,忌神得地,你面临的压力是很大。明年戊戌,正财星主事,流年不吉,财运上未见有好转的迹象,预示你为妻子治病造成财务破耗仍在所难免,要有心理准备。

 

可喜的是,从虚岁38、也就是2019己亥年开始,你大运行在二十年丁巳、戊午南方火旺之乡,喜用神暖局得力,你的职务、收入都会有一定的进步,届时工作生活都会有好的变化,心情舒畅,为人生最为得意的时期,值得期待。

 

至于增加财运的调理方法,一是睡觉时头朝东边,二是佩戴兔生肖的饰物,三是多行善积德,日常工作生活多说好话、多布施(包括财布施、法布施和无畏布施),福报增加了,财运自然会逐步好转,希望你心想事成!

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017