注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

薛之谦网店女模特李雨桐命理解析  

2017-10-19 07:53:16|  分类: 名人命运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
薛之谦网店女模特李雨桐命理解析 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

 

    张鑫龙/

 

近日,有媒体爆料称:薛之谦前女友、网店女模特李雨桐,与前男友钱财风波之后在微博晒出一组在上海参加时尚派对的美照,照片中李氏身穿高领毛衣搭配格子半裙,时髦靓丽,看来已然没有抑郁症的迹象。

 

根据网络信息,李雨桐出生地在北京市,生于1988714日,其八字是:(坤造)戊辰年、己未月、庚午日、己卯时(日空戌、亥,时辰推定为卯时),大运(虚岁3岁上运):戊午、丁巳、丙辰、乙卯、甲寅、癸丑、壬子、辛亥……现年虚岁30岁在丙辰大运中。

 

李小姐八字中庚金日元生于未月得生,全局印星太盛,以日元身强命,行运喜水、木,忌土、金,火则可以生土制金,弊大于利。

 

八字庚金身强,印星太盛为忌,说明书香之缘不深,所以曾经为薛之谦网店打工;印星又代表长辈的保护,在命局里多处出现,说明命主有依赖心和自我意识过强信息,加以日时支午卯相破,内心纠结可见一斑,因此罹患抑郁症或许也是命理定数。

 

命主现行丙辰运(2010-2019年),火土杀印相生,大体上看忌神得地,运势并不平稳,无论是事业还是财运、身体状况,皆有压力大、贵人不助的信息。

 

而且,丙火七杀透干,七杀在女命中代表不稳定的情缘、不靠谱的男人,因此容易遇人不淑,因此李氏控诉之事,并非空穴来风;至于有媒体报道说李氏有过婚姻现已离异,从命理上看不能排除该种可能。

 

今年丁酉,正官星透现,酉金比劫星得地,酉金又是命主的桃花星,且卯酉相冲引动时支卯木正财星,有钱财和男人之事烦扰的迹象,因为财星为喜、官星为忌,这种烦扰对命主来说属于表面不光彩、实质有利的情形,所以借控诉薛之谦一事赚足了眼球和知名度。

 

2018戊戌年,偏印星忌神肆虐,诸事不利,李雨桐会陷入声誉和心理的低谷期。到了2019己亥年,流年有水,下半年财运有所好转。

 

察其后运,虚岁33之后一路行乙卯、甲寅两步财星旺盛大运,财星木可以疏土,也可以生助官杀星,李女士苦尽甘来,事业、财运皆可有长足的进步,亦可望收获爱情和婚姻,值得期待。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017