注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

面相和八字暗示情欲旺盛的女命要多修柔德  

2017-10-19 07:34:57|  分类: 命理分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
面相和八字暗示情欲旺盛的女命要多修柔德 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

(命主照片) 

    张鑫龙/

 

【读者留言】张鑫龙老师您好,偶然间看到您的微博,觉得您分析的很透彻,希望能得到您的指点,谢谢!

 

我在前几年有很多相亲,也有追我,我觉得总也遇不到喜欢的,就都直接拒绝了。遇到喜欢的不喜欢我,喜欢我的我不喜欢,每年都会遇到几个男生,今年相亲5个,可也觉得聊不来,尽管他们对我还可以,我还是拒绝了,我真的很迷茫,我也不是要求高,我就执着于找喜欢的类型,也许命里没有吧,今年在房产公司7月遇到一个男生比我小三岁,起初,我并不喜欢他,后来他对我不错,还蛮喜欢的,但是他家人反对,反对原因好像是我的年龄和家境,(我家人今年离婚了,是我老爸借高利贷,每天都要赌博,能从我的八字中看到么,他什么时候会改好?)于是他跟我在上月情人节分手了,我这个八字是不是要受男方父母反对,有阻碍的呢?今年是伤官见官是与这有关?我的日支是伤官,很多都说我婚姻不好,下等婚。

 

本人女19931115日下午145分出生,出生于苏州,阳历,这个男生1996817号几点出生不清楚,这个男生说跟我分手后当朋友,我和他有机会复合并结婚么?他是正缘么,如果不是正缘,何时出现,麻烦您给我看下婚姻事业,适合做哪类生意?我觉得之前我肯定错过了正缘。老师,很多其他算命的说我只能找外地的是么?我小时由于任性出了车祸,在脸上夫妻宫位置有疤痕,这个会影响么?希望得到您的解答,万分感谢!

面相和八字暗示情欲旺盛的女命要多修柔德 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

  

【张鑫龙解命】感谢你的信任,你的八字:(坤造)癸酉年、 癸亥月、庚子日、癸未时(日空辰、巳),大运:甲子、乙丑、丙寅、丁卯、戊辰、己巳、庚午、辛未……现在虚岁25岁在乙丑运中。

 

日元庚金生于亥月不得令,全局金水成势,似应入从儿格,但时支未土印星出现,仍以身弱论命,行运喜火来暖局,也喜印星土,忌水、木,比劫星金为中神喜忌均沾。

 

你命造金水成势,喜火暖局,但火藏于时支未土之中太弱,命格略低,需待岁运相助,可望享福。

 

感情婚姻方面,八字伤官星太盛,很难遇见合适的异性桃花,加以时柱犯童子和寡宿,正官星坐时支代表晚,说明正缘出现晚,晚婚为宜,早婚易败。你说的对,日支夫宫坐伤官,的确不利感情,日后对待男友和丈夫,要温柔对待,关心其感受和身心健康为好。

 

你现在行乙丑运(2011-2020年),这一步大运亥子丑会水引动夫宫,姻缘宫和夫宫被引动,似有入婚的迹象,但运干财星乙木克制丑土印星,喜神减力,感情上波折不免。

具体来看,今年丁酉,丁火正官星透现,酉金为桃花星,所以你遇见前男友,但丁火坐酉金太弱,又是比劫,显示对方对你三心二意,所以你家人离异之事都可以成为分手的理由。

 

明年戊戌,戊癸合,戊戌土克制原局忌神伤官星得力,印星生身得力,你必可在事业、财运和感情上有好的发展,也可以通过长辈介绍认识新男友。

 

最近几年里,虽然2019己亥、2020庚子两年流年有水,引动夫宫,均有恋爱的迹象,但并不合适结婚;最适合结婚的时机,应在丙寅运中(2021-2030年)的2021辛丑年,因为该年丑未相冲引动正官星,丑土正印生身牵制食伤星得力。

 

你前男友八字是:(乾造)丙子年、丙申月、丙戌日,因为没有时辰,单纯从其命局前三柱看,五行金水太盛,与你的八字互补性不高,虽然天干三丙看似待人热情,但内心想法和言语不一致的可能性较大,不必对复合抱有太多的希望。

 

事业方面,你八字食伤星旺盛,五行喜火、土、金,在电子通讯、电力、金属制造、建筑材料、玉器等行业均属相宜。虚岁49岁之前行二十年丙寅、丁卯运,虽然财星势盛,求财比较艰难、辛苦,但是运势比虚岁29之前好多了。虚岁49之后一路土、火旺地,必可大展宏图,招财进宝,过上小康以上的生活;而且,从你提供的相片看,你的鼻子准头有肉,也代表中年可望小有发富,值得期待。

 

值得指出的是,你嘴唇比较厚,加以八字金水旺,食伤星旺盛,代表追求标新立异,加以眼睛大而明亮,也说明你情欲旺盛,因此在日常生活中要注意修身养性,克制情欲,可望有好的感情生活;至于脸上夫妻宫有疤痕,的确对未来感情有所影响,但只要你对待男朋友(丈夫)做到多修柔德,以柔克刚,彼此和谐相处不难,不必过于担心。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017