注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

半生不顺的你好运在后头  

2017-10-18 07:56:09|  分类: 命理分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
半生不顺的你好运在后头 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

    张鑫龙/

 

【读者留言】请师傅在百忙之中帮助解析这痛苦八字,但愿和师傅有缘被抽中,祝师傅节日快乐,阖家幸福。女1972年农历11月初一子时。

 

师傅好,我一直关注您的文章,您分析的非常精准,也帮了众多当事人指导了人生的正确方向,使我非常敬佩师傅您的专业。但愿和师傅有缘被抽中,请师傅帮忙解析我这痛苦的八字,我这大半辈子没享过一天福,婚姻和人生像唐僧取经一样步步惊险,用语言文字无法表达形容,89年结婚,94年离婚,98年再结婚,99年又离婚,38岁时又遭遇严重医疗事故,官司至今还在继续,现一直单身,从小到现在,把世上所有苦和难全让我遇到,但我一直相信命运可以有转变好的一天,一直在努力,但事与愿违,失去希望,请师傅帮忙解析我以后人生如何,下半生是否有幸福婚姻,事业及财运如何。感谢师傅。我上有两个哥哥,但很小时候两个哥哥都已不在,现姐妹三人,我是老二。感谢师傅。

 半生不顺的你好运在后头 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

【张鑫龙解命】感谢你的信任,你的八字:(坤造)壬子年、辛亥月、辛未日、戊子时(日空戌、亥),大运:庚戌、己酉、戊申、丁未、丙午、乙巳、甲辰、癸卯……现在虚岁46岁在丁未运中。

 

日元辛金生于亥月不得令,虽有月干比肩星、日支未土、时干戊土生助,纵观全局食伤星太盛,入伤官格,以身弱论命,行运喜火来暖局,也喜印星土,忌水、木,比劫星金为中神喜忌均沾。

 

你命造全局金寒水冷,调候最急,奈何仅日支未土藏一点火星气根来助,这是最大的弊病,但设若岁运相助,亦可有享福之时。

 

八字月干辛金比肩透现,同胞坐宫正位,代表你的兄弟姐妹人品不错,但年干壬子水、月支亥水伤官星泄化太过,加以月令落空亡,代表同胞缘薄,加以代表哥哥的劫财星不现,所以你两个哥哥早早离开你,亦属命定。

 

全局七杀坐日支太弱,加以食伤星势盛,预示你头脑聪明,注意多多,但与男伴相处乏术,容易挑剔对方,本来就有夫缘浅薄、不利感情婚姻的因素。

 

你早年行庚戌、己酉、戊申大运,为西方金旺之地,金土相生,金虽然为中神,帮扶不大,但好坏都有,大体上运势属于上升期。至于期间两度结婚、离异,皆因月令姻缘宫亥水落空,婚姻有成难维持也难的特点。

 

2010庚寅年你虚岁39岁,在戊申大运中(2002-2011年),该年寅木财星忌神猖獗,加以流年支与大运支冲克,人生必有大变故,所以遭遇医疗事故。

 

你现在行丁未运(2012-2021年),这一步大运未土伏吟夫宫,七杀透现,应该说你还是有机会找到另一半,要好好把握住机会。

 

具体来看,去年丙申、今年丁酉,丙丁火官杀星透现坐比劫星,有异性走入生活的象征,不过以有婚史或者三心二意者居多。

 

明年戊戌、后年己亥,这两年印星生身为吉,你的身体状况和事业运有所好转,2019己亥年有姻缘动的迹象,但伤官星势盛只适合谈恋爱不适合结婚。2021辛丑年,丑未相冲有步入婚姻的机会,要好好把握。

 

人生真正的好运,在于虚岁51之后的丙午、乙巳二十年大运,此时运行南方火地,官杀星暖局得力,你的财运、事业运不错,感情上若然做到多修柔德、多体谅男伴感受,亦可望平顺,值得期待。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018