注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

租房需要注意的风水事项  

2017-10-17 08:41:41|  分类: 民间风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
租房需要注意的风水事项 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

  

张鑫龙/

    

当今社会,各大中城市房价飙升太快,以至于几乎每年都有调控政策出台,但对于刚刚步入社会的年轻人、从农村来城市谋生的农民工来说,高企的房价让拥有属于自己的房子成为不少人遥不可及的梦想,所以只能租房暂住。那么我们在租房子的时候,有哪些风水问题值得重视的呢?

 

1、老旧房屋不可租。

 

如果房子年代久远,太过于老旧,如上世纪70年代之前建造的大板楼,这说明此类房子会住过很多人,有很大可能沾染了太多的不良气场和怨气,久住只能令你运势衰微,身体容易出现状况,不如退避三舍吧。

 

2、邻病之屋不可租。

 

如果你要租的房子隔壁邻居有患重病的人,或者房东家里有重病之人,这说明房子的风水已经相当不理想,极易被阴邪控制,而且有被传染疾病之虞,那就另谋良屋而栖吧。

 

3、犯煞之宅不可租。

 

如果你看房子的时候发现窗户对面有建筑物的尖锐突出部位,或是被马路相冲,或是房屋形状不规则,或是房门对着厕所,或是不远处有坟墓、太平间等,皆属于犯煞的屋宅,必须坚决回避,否则你签下租房合同、入住之日就是恶梦开始之时,人生本已经太多不如意,何苦在住的问题上为难自己?

 

4、低于市价房屋不可租。

 

一般来说,租金比市场价低太多的房子,往往有不利于租户的风水,比如发生过非正常死亡事件、内部结构有问题、采光透气不好等。而且,长期没有人愿意租赁或者住不长久的房子,房东才被迫降价,也说明这种房子气运不佳,都不能给房东带来正常而稳定的收益,租户贸然入住当然不会有好运走。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017