注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

现在困顿未来走运享福的八字  

2017-10-16 07:49:44|  分类: 命理分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现在困顿未来走运享福的八字 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

张鑫龙/

 

【读者留言】尊敬的张老师您好!偶然的机会看到了您在网上的文章,虽然只是一时的好奇兼带娱乐兴致去看的,看得也是似懂非懂的样子,但结果却留下了好印象,觉得貌似还挺专业挺靠谱的嘛,因为文章分析得严谨、有理有据、何因何果环环相扣,自有一种让人不得不服的气场在!于是就在心里更认定,这样的文章绝不可能出自泛泛之辈的手笔的。有了好感后,就喜欢阅读老师您的文章了,随着阅读的深入也越发验证了当初心里的感觉。专业!精辟!有温度!满满正能量!自己也一改过去对命理玄学之类的偏见。回首自己的困顿境况不幸遭遇,曾多次萌生了向老师您寻求帮助的强烈想法,希望能得到老师的指点。无奈现无工作,生活艰苦,囊中羞涩,..……这次勇敢地选择听从自己内心的声音,冒昧地给老师您发送免费邮件,希望自己能得到老师的垂青,被您选中,聆听老师的指点教诲!心中荣幸之至!感激之至!

 

我是广西桂林市人,出生在农历丁卯年闰六月初二,12:30左右。本科毕业。小学虽家境不好,缺衣少穿,却也无忧无虑。中学时深感压力,背负父母望子成龙的期望,期间疼爱自己的奶奶去世,难过后自己仿佛一下子长大了懂得了肩上的责任,开始默默地发奋学习,成绩优秀得到老师喜爱。高三时,父母关系的恶化,家庭矛盾的激化,经济状况不好等因素,深深地影响了我的学习,最后高考失利了。后来复读上了大学,期间慈爱的曾祖父去世,更深感到亲情的珍贵!大学所学专业不好找工作,毕业后上了几个月的班,工资低也不喜欢就辞职了。打算回家一边帮忙干农活一边考公务员,还可以陪伴老人,就近在家附近做个体面、收入稳定的公务员,结婚生子……无奈天不遂人愿,没有成为公务员,之后辛苦的劳作帮持着家里,期望改变家里的经济状况,怎想务农的生活却越过越艰难!岁月不留情,如今转眼已到了而立之年,面对没有工作,没有女朋友,没有积蓄的我,心里很是苦闷,焦虑,迷茫!父母也很是着急。试问谁的人生没有梦想和目标?!这样的生活我真不想也不能再继续下去了!限于目前的经济状况,无奈之下,心怀歉意地诚挚地想向老师您寻求帮助,聆听老师您的指点引导!尽快走出这种困顿迷茫的人生状态,重新出发,努力走好以后的人生道路。

 

 老师,我关心的问题有:①工作事业。我是不是应该尽快走出农村去外面工作和发展?大城市,如南边的广东深圳、东边的杭州南京、西边的成都重庆、北边的京津地区等。我适合从事什么行业?房地产,建材,金融,零售,电器、科技、传媒、餐饮……


爱情婚姻。我想知道自己的姻缘什么时候到来,毕竟而立之年了,也该做打算了,家人也催得紧。喜欢善良有爱心、通情达理的类型(看到没成家,没立业的自己,身边的同学亲友,纷纷结婚的结婚,买房的买房,买车的买车,工作的工作,自己心里也很想改变现状活出点样子来)

 

不管最终能否有幸被老师您选中,在此,还是先表达对老师您的深深谢意!

现在困顿未来走运享福的八字 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

  

【张鑫龙解命】感谢你的信任,你的八字:(乾造)丁卯年、丁未月、 丁丑日、丙午时(日空申、酉),大运:丙午、乙巳、甲辰、癸卯、壬寅、辛丑、庚子、己亥……现在甲辰运中。

 

日元丁火生于未月不得令,纵观全局印比星多现,身强无疑,行运喜土、金、水,忌木、火。

 

你命造身强喜月日支坐食神,说明你头脑聪明,是一位有内才之人;比劫重重,也说明先天体质不弱,如果岁运相助,也可以发富。

 

不利之处在于:一是天干三丁火比星透现,说明不利健康和兄弟手足;二是全局官杀星太弱,立业艰难,不利于聚财;三是地支有月日支未丑相刑、年时支午卯相破,容易内心纠结,原生家庭之中矛盾较多,显示未来成家之后须离开祖屋为好,也有祖业不继的迹象。

 

事业方面,你八字比劫重重,喜土金水,最好离祖创业,在西部的重庆、中部的武汉、北部的北京等城市皆为相宜,家乡桂林南部的南宁、东部的杭州、广州最好不去;适合从事五行属土的建筑建材、农业开发,属金的五金加工、采矿业,属水的商贸流通、水产、洗浴酒店等行业,最好上班领薪或者单干,合伙生意则弊大于利,因为长辈、同辈之人对你帮扶不大,身边容易有小人夺财。

 现在困顿未来走运享福的八字 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

感情婚姻方面,比劫星重不利妻缘,且财星坐日柱不强,加以日犯阴错阳差、时柱有孤鸾煞,为妻迟子晚之象,晚婚为宜,早婚必败。

 

你早年行丙午、乙巳大运,为南方火旺之地,印比星太强,所以出身家境不太理想,学业上也有波折,这是岁运使然,不必过于介怀。

 

你现在行甲辰大运(2013-2022年),这一步运途喜忌均沾,喜的是辰土为伤官星,可以泄化比劫星蛮气,有助于你求财,忌的是甲木正印星透干,有不利文途、容易因长辈、上司之事拖累。但总体而言,还是利大于弊,无须担心。

 

具体来看,2017丁酉年,下半年酉金财星势盛,酉丑合金引动妻宫,似乎有桃花迹象,但卯酉相冲引动年支,要注意长辈身体健康。

 

2018戊戌年,伤官星主事为吉,该年利于求职或自立创业,财运好转,谈恋爱也是适宜的。

 

2019年己亥、2020庚子、2021辛丑年,这三年流年金水势盛,财官星透现,事业运势有进一步上升的趋势,而且谈恋爱成功的机率大,因为官杀星为喜用,克制比劫星得力,有助于你聚财和战胜情感上的竞争对手,其中20202021有步入婚姻殿堂的机会,要好好把握。妻宫丑土为食神,代表未来妻子比你年纪小,对你帮扶作用大,可见结婚对你是有好处的。

 

你虚岁37之后行二十年癸卯、壬寅大运,仍在东方木旺之乡,所幸壬癸水官杀星透现,事业、财运上可望有所进步,虽然大财难有,设若努力工作,小财仍可源源不断,只是木旺印旺为忌,印星又代表身体,要多加注意保养身体为好。

 

虚岁57后行辛丑、庚子、己亥三十年北方水运,晚年财官星吉神到位,财运越来越好,亦有深得子女之福的迹象,值得期待。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018