注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

早年劳碌中晚年行好运的八字  

2017-10-15 07:53:50|  分类: 命理分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早年劳碌中晚年行好运的八字 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁
 
        
张鑫龙/文
 
【读者留言】尊敬张老师你好!长期关注您的文章学习到好多八字知识,我个人也对八字玄学也很感兴趣,但天资愚钝虽接触八字算命已有五年,可也只是懂一点皮毛而已!对自己的命途没有一个把握,这几年总是过得不怎么样!已经28岁了依然一事无成,我出生于农历1990年6月18日上午9点半,小的时候经常被人欺负为了保护自己,经常打架,人家的童年的回忆是快乐的,我根本没有快乐的童年!再怎么努力读书都没用勉强混了个大专学历,2013毕业后响应国家政策参加了大学生服务基层计划,分派到乡镇基层工作,在乡政府工作了四年,属于编制外的临时工,我边考试边工作,今年上半年两次参加了公职人员招干考试,都是笔试第一名,但是面试的时候被第二名的抢去了,9月2日我又参加了考试笔试第二名,10月21-23日进行面试,我真的考的很累,为了专心考试我现在辞职在家,没有收入!婚姻方面又没有进展,从2013年毕业开始我追求了好几个相亲了好几回,就在今年8月份还相亲过一回,我喜欢那个大我三岁女孩,但是她又说跟我不合适,其实我只想找个人结婚,怎么这么难呢啊?希望有幸被你选中!万分感谢!
早年劳碌中晚年行好运的八字 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁
 
【张鑫龙解命】感谢你的信任,你的八字:(乾造)庚午年、甲申月、乙巳日、辛巳时(日空寅、卯),大运:乙酉、丙戌、丁亥、戊子、己丑、庚寅、辛卯、壬辰……现在虚岁28岁在丙戌运中。
 
日元乙木生于申月不得令,全局克耗甚重,但月令申金藏壬水印星,月干甲木比劫星助身,乃身弱不从之造,行运喜水、木,忌火、土、金。
 
你命造日柱乙木身弱而官杀星甚重,年日干乙庚遥合,且地支食伤星不弱,火金交战,预示此生一心向往公门,虽然有接触贵人的机会,但容易因为失策而与心仪的职位失之交臂。八字官杀星势盛,印星一颗藏于月令申金受年日支巳午火相制,印星代表学历,加以求学时期不走印运,所以学历偏低。
 
所幸,你的命局月令坐天乙贵人,年日时支有文昌星,设若岁运相助,你会有贵人相助,得偿所愿。
 
至于小时候经常和别人打架,是因为你八字官杀星太盛为忌,代表身边小人多,而且八字劫财透干,代表自己又不愿意屈从于欺负你的人,那就只有上演全武行了。当然,现在人已成年,读书明事理,自然不屑于再有这些打架斗殴的行为。

你现在行丙戌运(2015-2024年),这一步大运伤官生财,身弱不受财,所以你在事业、财运和感情上出现诸多困难,实乃岁运使然,不必灰心丧气,衰运一过自然可以成功。
 
今年丁酉,食神丁火透干制杀,巳酉合金,似乎不吉,但酉金为红鸾星,代表今年有喜庆之事,要努力备考,以顺从流年的吉应。
 
2018戊戌年,正财星势盛,工作压力较大,财务支出多,但该年正财星透现,有新情缘出现,要好好把握恋爱的机会。
 
到了2019己亥年,亥水印星到位,偏财星透现,流年与月柱甲申天合地害,姻缘宫引动,巳亥相冲又引动妻宫,有结婚的机会,要好好把握。
 
你的妻宫坐巳火,食伤星、官杀星不弱,说明你对待女性比较贴心,本质上是一个有责任感的暖男,未来妻子长相靓丽,巳火为驿马星之一,对方系外乡之人的可能性较大。
 
此后虚岁31之后行丁亥(2020-2029年)、戊子(2030-2039年)大运,为北方水旺之乡,印星生身为吉,为人生最为辉煌的二十年。而特别是丁亥运巳亥相冲,丁火食神克制七杀,去杀留官,这十年事业工作必有很大进步,值得期待和努力。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017