注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

常年分居的你未来前程几何?  

2017-10-14 07:37:22|  分类: 命理分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
常年分居的你未来前程几何? - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

张鑫龙/

 

【读者留言】张老师,你好,我是经常看你文章的忠实粉丝,我是1987315日早上六点四十出生(农历),因为家庭婚姻的不顺利让我很烦恼很烦恼,我结婚五年了,有两个孩子,现在和我老公属于常年分居的状态,基本上平时也没有什么沟通,也没有什么感情,他在外面创业,中秋节的时候,他回家一天就走了,我们也没有什么沟通,我心里非常的失落,现在我在家里带孩子,我一直在努力的考事业单位和公务员考试,但这几年总是考不上,考了好几年了都没考上,现在心里没有底,感觉看不到希望,我非常的迷茫,在这样下去,我看不到事业的出头,婚姻也不好,我怕我坚持不下去,婚姻也很难维持下去,老师,帮帮我,帮帮我,看看我还能考上公务员吗?我要崩溃了,谢谢张老师。

 常年分居的你未来前程几何? - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

【张鑫龙解命】感谢你的信任,你的八字:(坤造)丁卯年、甲辰月、辛卯日、辛卯时(日空午、未),大运:乙巳、丙午、丁未、戊申、己酉、庚戌、辛亥、壬子……现在丁未运中。

 

日元辛金生于辰月得生,虽时干比肩透现助身,纵观财官星满盘,克泄耗太盛,以日元中和身弱论命,行运喜土、金,忌水、木、火。

 

你命造身弱而七杀坐年干,八字财星太强,地支三卯,预示容易因为事业、男人和钱财之事烦恼。可喜的是,月令辰土为正印星生身,所以你学历不低,有诗书之缘,但辰土被甲木盖头,又被年日支卯木所害,显示无论求学还是工作都易起波折。

 

家庭感情方面,代表丈夫的七杀星坐年干,可见与丈夫沟通容易出现隔阂;月日柱天克地害,预示中年时期感情婚姻容易出现问题,加以日时柱伏吟,日柱犯阴错阳差,要特别注意维系好夫妻感情,否则极易犯婚灾。月令辰土藏有癸水食神星,食神星代表儿女,也说明你的子女运不晚。

 

你现在行丁未运(2015-2024年),这一步大运仍在南方火旺之乡,七杀星丁火透干不吉,所以你在事业、感情上困难重重。所幸未土印星可以生身,本运后期运势有所好转。

 

具体来看,今年丁酉,流年与日柱天克地冲,引动夫宫,丁火七杀为忌,你要尽量加强与丈夫沟通,找到促进感情和谐之道。2018戊戌年,印星吉神到位,卯戌合引动日时支,事业宫动了,加以八字将星多现,该年利于文途,参加考试成功概率较高,可望有新的工作岗位,不可放弃希望。

 

到了2019己亥年,亥水伤官星出现,亥卯合木,感情波动迹象明显,也容易有破财现象,要小心度过。此外,本运中2021辛丑年印比星到位,流年大吉,事业、财运昌盛,也是利于考学的流年,要抓住机遇努力奋进。

 

 

你真正的好运,在于虚岁39之后所行的戊申(2025-2034年)、己酉(2035-2044年)、庚戌(2045-2054年)三十年大运,此时印比星生身得力,事业顺利,招财进宝,身心愉悦之象,届时可以尽享人生之乐。

 

不过,己酉大运卯酉相冲,这段时期家庭生活、工作环境容易发生较大的变动,特别是2035乙卯年、2041辛酉年冲击力度较大,虽然在财运上不愁,但在感情、身体健康上都要多加小心,此两年要保守行事,慎言慎行为好。

 

鉴于您中晚年行长达三十年的好运,现在纵然各方面出现较大困难,笔者建议你还是要多开动脑筋,加以克服,为孩子、家庭幸福的无私奉献终会在以后得到丰厚的回报。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017