注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

王菲中晚年晚福可期  

2017-10-12 07:17:28|  分类: 名人命运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
王菲中晚年晚福可期 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁
 
  
张鑫龙/文
 
在中国大陆,华人歌坛天后王菲的名字可谓如雷贯耳,无人不知,因为她独特的嗓音和“菲式唱法”近三十年以来迷倒并陪伴了无数多少青年男女。这几天,有网友希望笔者我张鑫龙分析华人歌坛天后王菲的八字命理,看看她以后的运势会怎么样。
 
根据网络信息,王菲出生地在北京市,生于1969年8月8日,其八字是:(坤造)己酉年、壬申月、乙卯日、丙戌时(日空子、丑,时辰推定为戌时),大运(虚岁11岁上运):癸酉、甲戌、乙亥、丙子、丁丑、戊寅、己卯、庚辰……现年虚岁49岁在丙子大运中。
 
王女士八字中乙木日元生于申月不得令,日支坐卯木桃花,全局克泄耗略重,以日元身弱论命,行运喜水、木,忌火、土、金。

王天后八字年干财星,月干印星,坐下正官星生身,命书有云:先财后印,反成其福,财星又得时干丙火生助,天干不见官星,没有伤官见官之弊病,代表她极具艺术才华,靠其独特的歌喉尽享荣华实属命定。
 
命局不利之处是,伤官透干且有根,官杀星又混杂,而且日支夫宫卯木与年支酉金七杀遥冲,与月支申金暗合,与时支戌土相合,女命夫宫宜静不宜动,感情婚姻之路曲折离奇,日常生活内心困扰、为难之象甚为明显,可知乃先天带来,一切皆是命、半点不由人。
 
命主早年行甲戌运(1989-1998年),甲木比星透干为吉,但戌土运支正财星不利,有为名为利多操劳的迹象,在此运步入歌坛,运支戌土与夫宫卯木相合,与窦唯奉子成婚。
 
虚岁31后行乙亥运(1999-2007年),印比星生助弱身得力,这一步大运是王女士事业最为辉煌的时期,期间与窦唯分手、与谢霆锋分分合合、与李亚鹏结婚,可惜2005乙酉年流年七杀冲日支卯木、害时支戌土,当年开始淡出歌坛。
 
虚岁41开始行丙子大运(2008-2017年),这一步大运子水生身,看似吉利,事业上在其复出后确有进步,但丙火伤官星透现,且子水与日支卯木相刑,夫宫引动,与李亚鹏分手后又传出和谢霆锋复合,情路艰辛可见一斑。

今年丁酉,丁火食伤星透干,卯酉相冲,夫妻宫又动,2018戊戌年,正财星为忌,卯戌也合动分割器,这两年感情又有波动的迹象。
 
到了2019年王菲虚岁51的时候开始行十年丁丑运,在前五年丁火食神旺盛之时,感情不稳定的情况仍然存在,但后五年丑运时会好转,只是财务破耗有增加的迹象,事业开始走下坡路了。
 
虚岁61开始行二十年戊寅、己卯大运,乃东方木旺之地,身强可以任财官,王女士虽然逐步从台前退出,但在演艺圈仍可作为大姐大的角色有所表现,参加社会活动也会有所成绩,此时财星泄化忌神伤官星得力,感情运势平稳,可望有和美的晚年生活,尽享天伦。
 
需要指出的是,王氏命局乙木日元日支有强根,木主慈悲,目前及以后一路水木印比大运,预示其人本质上属于守本分、有慈悲心的类型,所以历尽沧桑之后笃信佛教,行善积德,未来必有晚福,鄙人信然!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017