注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

失恋后你会很快拥有碧海蓝天  

2017-10-10 19:16:55|  分类: 命理分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
失恋后你会很快拥有碧海蓝天 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

张鑫龙/

 

【读者留言】您好。经常读您的文章,最近我生活中遇到了挫折,很迷茫,特地写信给您,望您指点迷津。我,女,19881020(农历)生,我前男友19891224(农历)生。

 

我和他分手五个月了,这五个月我真的是一分一秒熬过来的,我开始怀疑人生,怀疑人性,感觉再也不会相信爱情了,也感觉生无可恋,没有了活着的意义,我们曾经那么相爱,我不知道怎么一转眼他就变了一个人,爱上了另一个人,对我冷漠、无情,决绝。我一时难以接受,我想让大师看下我们的八字是不是真的就不合适。我此生错过了他,还会再有姻缘吗,我感觉我再不会想和他之外的人结婚了,是不是我此生真的要孤独终老。大师,我一心向善,常吃素,从来都告诫自己善良、悲悯,可是我现在发觉那些自私,只为自己着想的人都过上了自己想要的生活。我是不是也应该随心所欲,只要能让自己痛快不用顾及别人的感受,哪怕做个恶人呢。善恶一念间,我该何去何从?

失恋后你会很快拥有碧海蓝天 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

  

【张鑫龙解命】感谢你的信任,虽然鄙人多次提醒,很遗憾还是有网友留言的时候未提供出生时辰及出生地(精确到地级市即可),这会给命理师批断命理带来不必要的麻烦,也可能影响批命的准确性,希望各位日后留言要记得提供出生时辰和出生地了。

 

你的八字:(坤造)戊辰年、癸亥月、丁亥日(日空午、未,时辰不知),大运:壬戌、辛酉、庚申、己未、戊午、丁巳、丙辰、乙卯……现在虚岁30岁在庚申运中。

 

日元丁火生于亥月不得令,纵观全局官杀星多现,克泄耗太盛,入假从杀格,行运喜水、金,忌土、木,火可以暖局不忌。

 

你命造丁火身弱入从格,属于妻凭夫贵的命格,月日柱官杀星贴身为喜,此生与异性的缘分较深,也容易得到男性的帮扶。不利之处在于,年柱伤官星为忌,月日支藏甲木比劫,说明与男人的关系容易暗藏危机。

 

八字伤官星透干不弱,官杀混杂,且先杀后官,夫宫亥水伏吟,存在感情容易平地起波澜、离合不定等先天不利感情婚姻的因素,晚婚为宜,早婚易败。

 

你现在行庚申运(2015-2024年),这一步大运正财星吉神到位,应该说还在吉运之中,无论事业还是感情都会有所收获。

 

但去年丙申、今年丁酉,比劫星透干代表竞争对手争夺感情,2016丙申年申金与月日支姻缘宫、夫宫亥水相害,显示你的对象去年就已经暗渡陈仓,到今年丁火势盛的时节爆发分手。

 

不过,你其实不用太担心,今年下半年酉金增力,是你的桃花星,又是吉神,希望你能够从失恋的痛苦之中走出来,多渠道去认识异性,必可有好的进展。

 失恋后你会很快拥有碧海蓝天 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

2018戊戌年,伤官星忌神肆虐,流年冲击年柱,工作、生活环境有较大的变动,感情也容易出现波动,这一年凡事随缘就好,莫可强求。到了2019己亥年,亥水正官星出现,伏吟月日支,姻缘宫和夫宫皆被引动,是较为有利的结婚、生育流年,2020庚子年金水相生,吉神助力,结婚也是合适的。

 

此后十数年直至晚年,你的感情运势都是不错的,只是到了虚岁48-53岁行戊土伤官运,女命行伤官运是婚姻的一道坎,这五年要多修柔德、关爱丈夫身心健康,应可平稳度过;虚岁58-67岁丁巳运中的兔、蛇年夫宫被合、冲,要重点关注丈夫感情动态,以免竞争对手趁虚而入。

 

至于你前男友八字:(乾造)己巳年、丁丑月、乙酉日(日空午、未),大运:丙子、乙亥、甲戌、癸酉、壬申、辛未、庚午、己巳……现年虚岁29岁在甲戌运中。大体上看,虽然你们八字五行互补性好,对世事也容易有相同看法,所以你们曾经相爱过,但你未来行金、火旺运,并非他所喜,如今人家劈腿在先、对你又那么绝情,就不必为不值得的人伤怀了。

 

俗话说,不经历风雨怎么见彩虹,你八字先七杀后正官,遇人不淑固非所愿,但既然已经发生了,不如继续做好自己的本分,行善积德,索性成全他的潇洒和冒险,也会成全了你的碧海蓝天,日后的幸福在向你招手了!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017