注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

王俊凯这几年情路起伏不定  

2017-09-09 07:21:32|  分类: 名人命运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
王俊凯这几年情路起伏不定 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

    张鑫龙/

 

近日,有网友给笔者留言,希望看看TFBOYS队长王俊凯的感情运势如何。这位小鲜肉艺人今年9月份已经入读北京电影学院,身在在靓女如云的环境之中,未来几年他究竟是在情场所向披靡还是低调学习、安心读书?就让我们来分析一下吧。

 

根据网络信息,王俊凯出生地在重庆市,生于1999921日,其八字是:(乾造)己卯年、癸酉月、丙子日(日空申、酉,时辰不知),大运(虚岁6岁上运):壬申、辛未、庚午、己巳、戊辰、丁卯……,现年虚岁19岁在辛未大运中。

 

之前笔者曾经指出,王俊凯八字丙火日主生于酉月,以身弱不从论命,行运喜木、火,忌金、水,土则喜忌均沾。

 

王同学的八字,财星坐月令门户,八字财官印相生,流通有情,加上现行南方火旺之地,小小年纪便出人头地,乃命理和岁运使然。

 

但是,此命造不利感情婚姻的因素也不容忽视:一是年月日三支见桃花,真是人生处处有桃花,加以年月干伤官见官,容易因色生灾;二是日犯阴错阳差,早婚必败;三是月令正财星落空亡,代表此生与正缘妻子缘薄,婚姻即使缔结也有成也难,维持更难的特点。

 

现在辛未大运(2014-2023年),为食伤星生助财星时期,男性行财运,无论喜忌,容易因女人、钱财之事分心,求学读书难有出色成绩,所以这一步大运,希望他两耳不闻窗外事、一心只读圣贤书,实在是强人所难了。

 

今年丁酉,比劫透干,克制酉金财星,所以考入高等学院就读。但酉金为正财星填实月支,下半年必有新情缘出现。

 

明年戊戌、后年己亥,食伤星势盛,思变之心强烈,加以原局本来就有伤官见官的信息,恐怕情路上波澜起伏,一不小心闹出恋爱纠纷,要特别提防。

 

2020庚子、2021辛丑,流年皆有财星透现,而且庚子年子水桃花伏吟妻宫,旧人已去、新人到位的信息很强烈,王同学不妨多操练感情,享受美好的恋爱过程好了。

 

因为,目前的十年辛未运中,未土伤官星不弱,王俊凯心性不容易稳定,并无步入婚姻的迹象,到了庚午运(2014-2033年)子午相冲引动妻宫才有可能结婚。既然如此,那就让我们祝福王俊凯学业爱情双丰收吧。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017