注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

一个脾气急躁、难有郎君的八字  

2017-09-09 10:35:53|  分类: 命理分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个脾气急躁、难有郎君的八字 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

    张鑫龙/

 

我们在日常生活中常常听到克夫一词,意即女人八字硬、容易把丈夫死。严格来说,在命理学中所谓的克夫八字多数属婚姻不顺、夫缘浅薄,或者难有婚姻。下面我们来看看这位来自海南省海口市周女士的八字吧。

 

她生于1980年,其八字是:(坤造)己未年、丁丑月、丙午日、己亥时(日空寅、卯),大运:戊寅、己卯、庚辰、辛巳、壬午、癸未、甲申……,现年虚岁38岁在辛巳大运中。

 

丙火日元生于丑月不得令,全局克泄耗较重,身弱无疑,八字喜木、火,忌土、金、水。

 

此造丙火日元身弱,需要见真神甲木,格局才高,这个命,甲木没有明现,乙木也不明现,而且有伤官而无财,格局甚低。

 

一般来说,女命伤官太旺,本不利姻缘,而伤官坐在年柱整柱,更是忌中之忌,本命唯一夫星也被伤官盖头,且无财去生,心性上对男士极度挑剔,无半点包容,加以日犯阴错阳差,纵有婚姻丈夫经济或者身体素质也极为堪忧,要早有心理准备。

 

命主早年一路行戊寅、己卯、庚辰三步大运食伤忌神皆透现,食伤星天性克制夫星,所以难有婚姻。实际上命主在某私企从事项目管理工作,虽有几段露水情缘,奈何转瞬即逝

 

2010年起行辛已运,弱身转强,可惜财不是很旺,但财来就我,财运仍然不错,可以考虑做一些小投资,小有进财之兆。不过,本运巳亥冲,甲木被冲出,有工作变动的迹象,也容易得有贵人之助。但夫星受冲,姻缘机会极为渺茫。

 

察其后运,2020年起行壬午运,虽在南方火旺之地,利于求财,事业也有长进,且有夫星壬水出现,可惜立即被回克,又见丁壬合,看来任何男士也极难合眼缘,之后的大运姻缘更弱,有很大可能孤独终身。

 

值得指出的是,丙火日主坐午火比劫,一般来说脾气比较急躁,若然多注意修身养性,保持柔德,适当降低婚姻期望值,在本大运的2019己亥年,壬午运的2020庚子年夫星出现或有一些机会,那就好好把握吧。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017