注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

为情所伤的女命八字  

2017-09-06 13:04:12|  分类: 命理分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为情所伤的女命八字 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

    张鑫龙/

 

或许,对于不以物喜、不以己悲的大智慧圣贤人物而言,人世间的悲欢离合,不过是无常之中的一环,根本不值一提。奈何我们作为身处万丈红尘当中的凡夫俗子,难以参透此种奥秘,这位来自于云南省昆明市的李小姐,最近有点烦,因为前阵子她刚刚和男朋友分手了,心里很难受,经常彻夜无眠。

 

她生于1990年,其八字是:(坤造)庚午年、戊子月、壬子日、己酉时(日空寅、卯),大运:丁亥、丙戌、乙酉、甲申、癸未、壬午、辛巳……,现年虚岁28岁在乙酉大运中。

 

壬子日元生于子月得令,日时支有子水、酉金帮扶,身强无疑,八字喜木、火、土,忌金、水。

 

此造金寒水冻,代表命主聪明伶俐、善于随机应变,有才干,虽然外表上有点冷傲,显得急躁,很难听别人的建议,实际上内在性格随和,做人做事不愿意把自己的意见强加于人。

 

八字官印相生,长相象母亲多一些;月令带将星,有管理才能,也有机会吃公家饭。不利之处是日犯孤鸾煞,婚姻感情多有波折,原因是夫星有三颗,容易招嫁不定,一次恋爱是难以到白头的,所以还是晚婚为好,以免犯婚灾。

 

目前行乙酉大运(2012-2022年),乙木伤官星透现,这十年利于求学、求财,因为才华得用,不利的是容易有口舌是非,感情上容易所遇非人,或者遇见的自己都难以看得上,而且自己思变之心强烈,心也不够定性。

 

2017丁酉年,丁壬合,酉金伏吟时支,这一年是红鸾入命,酉金又是桃花,代表命主今年异性缘不会少,为喜忧皆有的年份,喜的是财运尚可,忧的是人际关系处理要谨慎为好,做人做事有失而复得之象,同时今年要多注意自己和长辈的身体健康。

 

2018戊戌、2019己亥两年,有异性走入生活的迹象,有机会恋爱,但2018戊戌年流年与大运天克地害,诸事难顺,2019己亥年有结婚机会,如果错过,则2024甲辰年也是理想的结婚、生育之年。

 

未来的丈夫,长相较好或者经济条件较好,也是一位懂情趣的人。需要指出的是,命主结婚后要注意守心,因为地支都是桃花,异性缘旺,常有男性滋扰。

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017