注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

苏岩中年之后一路好运  

2017-09-05 15:59:44|  分类: 名人命运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
苏岩中年之后一路好运 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

 

    张鑫龙/

 

此前,笔者张鑫龙给列位分析了型男帅哥罗嘉良中年奔波的命理原因,有朋友又对其第二任妻子苏岩产生了了解的兴趣,毕竟苏岩女士也是大陆一位知名演员,而且双方结婚多年感情甚笃,这是时下崇尚个人自由、流行朝秦暮楚、屡破道德底线之娱乐圈所极为罕见的。

 

苏岩生于山东省济南市,先后参演《风起云涌》、《长恨歌》、《色·戒》、《南下南下》、《将婚姻进行到底》等影视剧作。2007年底,苏岩与香港演员罗嘉良认识,2009年与大自己12岁的罗嘉良在北京结为秦晋之好。

 

综合网上资料,苏岩生于公历197495日,其八字是:(坤造) 甲寅年、壬申月、己酉日(日空寅、卯,时辰不知),大运(虚岁10岁上运):辛未、庚午、己巳、戊辰、丁卯、丙寅、乙丑……,现年虚岁44岁在戊辰大运中。

 

苏岩命局中己土日元生于申月身弱无疑,行运喜火、土,忌金、水、木。

 

苏女士命格食伤生财,财生官星,从前三柱来看五行流通有情,加以月令坐天乙贵人,格局中上,她早年入空军政治部话剧团当演员,也是局中应有之义。

 

不过,在感情婚姻上,局中甲己有遥合之意,却因月干壬水阻隔有难成之兆,加以年柱正夫星落空,头婚易败。苏岩八字中己土为田园之土,日元身弱喜帮扶,落实在女性身上就代表其容易被地位高、年纪大的老男人所吸引,因此网上有传苏氏在山东读大学的时候即与大自己16岁的前夫陶经相识相恋,地下情多年修成正果,没过多久却劳燕分飞,亦非空穴来风。

 

苏岩虚岁30之前行辛未、庚午大运,虽运行南方火地,印星生身为吉,学业有成,但运干透出忌神食伤星,代表其思想活跃,也有感情之路崎岖波折的信息。

 

苏女士虚岁30-40行己巳运,这一步运程印比扶身为喜,事业上也有不断的进步,只是运支巳火之中藏有庚金伤官,运干比肩透现,感情上有争夫、离合不定的迹象,加以巳酉半合金,夫宫动荡,所以苏岩在这一步大运离婚、结婚,经历了悲喜皆有的心路历程,不过女命行印运,不利生育,所以婚后几年无所出。

 

可喜的是,目前行戊辰运(2013-2022年),比劫星助身得力,加以其于2013癸巳年财星制印得力,诞下爱女,事业、爱情双丰收。

 

2018戊戌、2019己亥两年,大体上看运势不错,仍是心情愉快,做事得助流年;2020庚子、2021辛丑,食伤星略盛,运势稍逊,但家有儿女,心思并不完全针对丈夫,虽然夫妻感情略有波动但无妨。

 

察其后运,苏岩女士虚岁50之后行二十年寅卯木旺官星旺盛大运,看似不吉,所幸运干丙丁火印星泄化官星得力,感情、身体上皆可平顺,尽享人生之福不成问题了。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017