注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

八字看你如何提升个人气场  

2017-09-30 07:12:23|  分类: 民间命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
八字看你如何提升个人气场 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

  

张鑫龙/

     

近日,有网友给笔者留言,希望了解一下怎么样才能提升个人的气场。所谓的气场,有不良的气场和良善的气场之分,我们要做的实际上就是要提升平常所说的“正能量”,也就是良善的气场。那么,从八字角度看,怎么样才能提升个人的良善气场呢?

 

一般来说,八字里某一类十神太过强盛,多数情况下是忌神,会体现出人的弱点和不良气场,根据“木桶原理”,我们就此类忌神有针对性的克服自身不足,自然可以完善自我,达致提升个人气场的目的。

 

一、比劫星旺盛的八字。

 

比劫星代表与日主自己同性、异性的同类五行,是八字里的“自由之星”,八字里比劫星占据主流地位,除了专旺格、从格之外,一般来说都是忌神,代表其人自我意识较重、好面子,容易刚愎自用、不听人言,不服管束,此时就需要多借鉴官星具有的传统、严谨和守规矩优点,学会遵守规则,谦虚谨慎,说话做事多站在他人立场思考问题,克制自身比劫太盛的弱点,方可有效提升自己的好气场。

 

二、食伤星旺盛的八字。

 

食伤星是日元所生之物,代表人的晚辈、下属和思想、才华,也是女人的儿女,是八字里的“聪明之星”。如果一个人命格食伤星太旺且为忌神,通常来说容易离经叛道、恃才傲物,不尊重领导,因为食伤星克制官杀星,此时需要借鉴印星的优点,学会包容和宽容别人,遇事有耐心,对权威和传统保持适度的尊重,方可利于不败之地。

 八字看你如何提升个人气场 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

三、财星旺盛的八字。

 

财星是日元克制之物,代表父亲、男人的妻子(情人),也是养身之物,是八字里的“现实之星”,八字财星过盛为忌,容易受困于钱财、女人之事,或者因金钱而对生活失去信心和勇气,此时应该多借鉴比劫星具有的优点,学会自信自强,做到不以物喜不以己悲,敢于面对生活的挑战,必可有所成就。

 

四、官杀星旺盛的八字。

 

官杀星是克制日元之物,代表人的事业、上司和女人的丈夫(情人),是八字里的“正统之星”,八字里官杀星太盛为忌,通常容易出现压力大、小人多、性格软弱等缺点,此时既要学习印星具有的包容、忍耐优点,也要学会食伤星具有的反应敏捷、灵活和不拘小节的优点,做到兵来将挡水来土掩,不畏生活中的困难和险阻,善于与小人周旋,方可做到事业有成、人生有福。

 

五、印星旺盛的八字。

 

印星是生助日元之物,代表人的长辈(母亲)、学业和技艺,是八字里的“包容之星”。八字印星太盛而为忌,通常容易流于迂腐、不善于变通,瞧不起他人,慵懒、不愿意付出,出现体质和学业难好等情况。此时要借鉴财星具有的勤奋、注重现实、讲求实际的优点,勇于进取,方可成就美好人生。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017