注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

夫妻感情淡薄如何是好?  

2017-09-30 14:54:24|  分类: 命理分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夫妻感情淡薄如何是好? - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁
 
    
张鑫龙/文
 
【读者留言】张老师,你好,一直在关注你的空间,每天都会转载你的文章。我的婚姻一直让我困惑很久,我是女的,生辰是1987年3月15(农历)早上六点四十分,我对象生辰1989年12月初九(农历)中午十一点20出生,我们俩2012年10月1结婚,到现在已经五年了,期间经常三天一大吵,五天一小吵,日子过的憋屈的不行,去年他离开了家,离开了我和孩子,自己去外面创业去了,现在我们好像陌生人一样,一年见不了几次面,好几次都提到离婚,可是最后都是不了了之,现在我一个人在家里带着两个孩子,感觉他的生活里没有我,我的生活里没有他,他在外面过他的生活,我在家里过我的生活,平时基本上不联系,我想离婚,我不知道我该不该坚持下去,我真的好纠结,好困惑,求老师帮我看看,谢谢张老师。
夫妻感情淡薄如何是好? - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁
 
【张鑫龙解命】你的八字:(坤造)丁卯年、甲辰月、辛卯日、辛卯时(日空午、未),大运:乙巳、丙午、丁未、戊申、己酉、庚戌、辛亥、壬子……,现在丁未运中。日元辛金生于辰月得生,但全局克泄耗偏重,以中和偏弱论命,行运喜土、金,忌水、木、火。
 
你丈夫的八字:(乾造)己巳年、丙子日、庚午日、壬午时(日空戌、亥),大运:乙亥、甲戌、癸酉、壬申、辛未、庚午、己巳、戊辰……,现在甲戌运中。日元庚金生于子月失令,格入从弱,行运喜水、木、火,忌土、金。
 
你们夫妻俩的八字,从组合上看,有几个不利婚姻的因素:一是你的日柱犯阴错阳差,他的日时柱犯童子,皆是导致感情起风波的神煞;二是日柱之间辛卯与庚午天比地破,对夫妻生活和谐不利;三是你的夫星坐年干,远离日元,他的八字妻财星不显,均有与配偶缘薄的信息;四是你的八字月日柱之间天克地害,他的八字月日柱天克地冲,都是中青年时期容易有婚灾的迹象。
 
今年丁酉,流年与你的夫宫卯木相冲,所以你为婚姻问题而困扰;2018戊戌年,你的夫宫卯戌相合,你丈夫妻宫午戌合,两人的夫妻宫动摇,是婚姻的一个关口。因此,从家庭稳定、子女成长角度出发,建议你今年下半年和明年年初要和丈夫尽快进行深入的沟通,看看双方在一起的意愿如何。
 
从命局看,你们的八字层次差不多,行运喜忌基本相似,虽然彼此间共同话题不多,但要维系婚姻还是有路可走。如果你们都还有心在一起,2019年之后你开始行未土运,印星生金,运气大有好转之势,你丈夫从2019年开始行五年癸水食伤运,财运也会逐步好起来,家运起色不少,值得期待。至于未来感情之路如何走下去,关键在你俩的选择,要相信事在人为,凡事请三思而后行,祝你们好运!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017