注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

如何避免败桃花的风水?  

2017-09-29 16:13:33|  分类: 民间风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如何避免败桃花的风水? - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

张鑫龙/

       

接近年底的脚步以越来越近,不少单身狗、单身喵心怀恐惧、忧虑和失落,谁都想脱单和心上人一起赏月、一起花前月下,享受美好浪漫和甜蜜的爱情。下面,我们来看看如何在日常生活中避免败桃花的风水,来达成早日遇见爱的心愿吧。

 

1、独屋无爱。

 

如果你住的房子狭窄潮湿,独立成栋而周围又没有左邻右舍,此时很容易形单影只、离群索居,这样孤独的风水不但会影响人际关系,也会破坏正缘桃花接近,必须尽快搬迁为好。

 

2、困木无偶。

 

也就是说,如果你屋宅天井种植有一颗大树,与庭院围墙合成一个“困”字,表示人处于困境之中,树木也代表桃花,桃花被困,容易造成屋宅人丁不旺,事业不兴,姻缘难到等,这样的风水布局尽早更变为宜。

 

3、地下无情。

 

即是说无论男女,长期居住在阴暗潮湿的地下室,会因为吸收太多的地气、阴寒之气,而容易让人情志不振,体质变差,对万事失去兴趣,又如何应付得了需要激情万丈的感情生活呢?化解之道在于尽快搬到地面或者楼上居住。

 

4、落单失恋。

 

所谓“落单”,是指屋内陈设不宜有不利于男女成双成对的图画、家具和饰物,例如在家里摆放过多的神像而导致阳气不足、摆放缺胳膊断腿的人像和图案、描绘失恋场景的画像,或者经常播放感伤的失恋之歌和曲子,容易诱导人在感情生活中走向自我失败,当然不利于催旺桃花,必须绝对避免。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017