注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

日后会有成就的小女孩  

2017-09-28 14:41:42|  分类: 命理分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日后会有成就的小女孩 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

张鑫龙/

 

【读者留言】张老师您好,每天拜读你的文章已经成了一种习惯,看到老师您为经济困难的读者详细分析命理的时候,对老师您的敬佩和爱心就更加崇拜了,如果老师能抽中我的这封邮件将不胜感谢,待将来经济有起色时一定回报老师。

 

我现在没有工作,与老公关系也不太和睦,现将重心都放在女儿身上,但是孩子从小就不爱学习,成天只想着玩,成绩也是马马虎虎,成天督促她学习真是心累又心烦,这样下去孩子将来会怎么样呢,真担心她象我将来没有一个好的前途,烦请张老师看看孩子的八字好吗,这孩子以后会考上高中考上大学吗,如若不能将来该如何是好,想想自己的未来孩子的未来就觉得很痛苦,请张老师理解我一个做母亲的心情,祈盼上天让张老师能抽中我的邮件指点迷津,不胜感激。

 

孩子的八字:女,2006年阳历4301458分,出生地山东。

 日后会有成就的小女孩 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

【张鑫龙解命】贵府千金的八字是:(坤造)丙戌年、壬辰月、己丑日、辛未时(日空午、未),现在辛卯大运中。日元己土代表她自己,生于辰月得令,全局土气极盛,入稼穑格,命书有云,稼穑格生于辰月最为理想,行运喜火、土、水,独忌木,金为中神。

 

你爱女的八字月支坐天月德贵人,显示其品行端正,未来深得人和;地支辰戌丑未全,喜神秘,天性好静不好动,有玄学、宗教之缘。原局格局较好,日后必可在事业、财运上创出一片新天地,是可以为你家门庭带来荣耀的好女儿。

 

不利之处在于,她月柱壬辰为父母宫,有天地不载之象,所以你们夫妻俩感情不太理想,但财星代表女孩子的父亲,财坐父位,她的父亲对女儿是很有责任心的人,希望你们为了孩子的健康成长能够多看对方好处,维系好夫妻感情为宜。

 

而且,她八字日坐十恶大败,做事容易有始无终,成年后事业也容易有波动大的特点。最关键的一点,她现在所行的大运辛卯(2014-2023年)为木旺官旺忌神肆虐的时候,所幸辛金食神透出,所以人虽然是很聪明的,但是有贪玩、畏惧学习的特点,在学业上求取进步的确有困难。

 

笔者很能理解你望女成才的迫切心理,她八字己土日元文昌星是酉金,可以考虑通过在女儿房间西方摆放书桌,佩戴鸡饰物,多穿白色衣服等方法来催动文昌星,将有助于提升她对学习的兴趣和学业成绩,建议你对她多一些耐心,循循善诱为好。虚岁19行十年庚寅运,2024甲辰、2025乙巳两年考运只能算一般,但之后一路喜用神到位的流年都有利于她的学业和事业。

 

虚岁29之后,更是一路比劫和财星吉运,她必可在自己的领域有傲人的成绩,前途不可限量,必可成为你们作为父母亲的骄傲,值得培养和期待。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017