注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

岁末年初如何规避灾殃?  

2017-09-27 15:40:39|  分类: 民间风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
岁末年初如何规避灾殃? - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

张鑫龙/

      

2017丁酉鸡年已经过了大半,2018戊戌狗年的脚步也越来越近了,不少朋友除了想知道自己未来的运势如何,更有“君子问吉不问凶”而明智的人希望能未雨绸缪,采取有效措施规避灾殃。下面笔者我张鑫龙拟就此问题谈谈自己的看法。

 

实际上,一个人的八字命局,无论有多富贵,由于行运情况不同,在一生的漫漫旅程中,是难以完全避免会遇到灾殃,区别只是大小、程度不一样而已,纵使在大吉的运途,遇上不好的流年,引动命局中的忌神,照样有麻烦、困难和灾祸发生,古往今来从帝王将相到贩夫走卒,概莫能免。

 

所以,避灾可以说是每一个人此生都应该做好的工作。具体来说,在岁末年初规避灾殃,大致有如下几种措施:

 

1、修心积德。

 

这是最根本的办法,因为人无德不立,既然在社会中生活,注意提升自己的德行,多与人为善,多行善事,诸恶莫作,有条件的朋友多放生,自然可以令到身边随时给你设置障碍的各路前世冤亲债主无从对你下手,灾祸可免。

 

2、破财献血。

 

古话道:财去人安乐,通过主动破财,如:募捐、投资、借钱、请客吃饭、孝敬长者等方式,皆可减轻未来可能存在的灾祸能量,也可以在身体状况允许的情况下,适当参加义务献血,既能助人利己,也可以化解血光之灾。

 

3、灵符护身。

 

我们一般人遇到的灾殃,无非是口舌官非、身体破损或者不适、破财等,这些事情的发生,从佛教因果关系看,多数属于冤亲债主讨债而来,从道教角度看,是因为值岁运的凶神恶煞发威的结果。而灵符作为具备神力、有吉神加持的法物,佩戴后可起到方方吉利,挡煞护身,避免阴邪恶煞加害的效果,如果有缘,张鑫龙命理风水阁的灵符可以助你达成心愿,趋吉避凶。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017