注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

朴信惠人靓运渐好奈何夫缘晚到  

2017-09-26 06:52:02|  分类: 名人命运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
朴信惠人靓运渐好奈何夫缘晚到 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

张鑫龙/

 

韩国女星朴信惠是该国演艺圈里为数不多没有整容传闻的纯天然美女,她甜美的姿容和高超的演技赢得了不少粉丝的热爱,下面笔者拟对其八字命理做一详细解析。

 

根据网络信息,朴信惠出生地在韩国光州,其生日是公历1990218日,八字:(坤造)庚午年、戊寅月、甲寅日(日空子、丑,时辰不知),大运:丁丑、丙子、乙亥、甲戌、癸酉、壬申、辛未、庚午……现在乙亥大运中。

 

朴信惠八字甲木日元生于寅月得令,又自坐禄神,以身强论命,行运喜火、土、金,忌水、木。

 

朴氏命局甲木身强,性格上属于顶天立地,敢作敢为,自尊心极强之人,加以年干透出七杀,有专横、霸道,做事干脆利落的一面。年支坐午火伤官星,为有内才之象,加以早年行丁丑、丙子食伤星透干大运,才华得到充分发挥,进入演艺圈亦属命中应有之义。

 

她的八字不利感情婚姻之处在于:一是前三柱仅一颗杀星透现,却还坐于午火之上,又与日元远隔,可知夫缘不深;二是八字比劫势盛,加以月日支寅木是童子,容易被人夺爱;三是年月柱天干地支天地交战,在六亲感情上容易矛盾重重。因此朴信惠晚婚为宜,早婚必败。

 朴信惠人靓运渐好奈何夫缘晚到 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

现在行乙亥大运(2014-2023年),这一步大运印比星势盛,大体上看有不利于身体健康和财运的迹象,凡事亲力亲为,容易吃力不讨好。运支亥水与月日支寅木相合,增强比劫气势,做事多有竞争,财来财去的信息甚为明显。

 

不过,从本运的各个流年来看,真正不利于朴信惠的流年仅有2022壬寅、2023癸卯这两个水木相生的流年,其它年份尚称平顺。

 

到了虚岁35,朴氏开始入三十年甲戌、癸酉、壬申等土金旺运,预计届时她的事业上可以更上一层楼,人生渐入佳境。

 

至于感情方面,虽然乙亥大运的2016丙申、2017丁酉和2020庚子、2021辛丑年皆有桃花旺盛的迹象,本来2019己亥年流年与日柱天合地合看似可以合体结婚,但寅亥合木不吉,容易给未来的婚姻留下隐患,并不可取。因此,真正利于结婚的流年也就是2021辛丑年,如果错过,朴信惠小姐要等到虚岁35之后才有入婚的机会,就不免蹉跎青春,徒叹奈何了!

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017