注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

妙法驱走霉运  

2017-09-26 16:52:38|  分类: 民间风水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
妙法驱走霉运 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

 

张鑫龙/

   

俗话说:人生不如意之事十有八九,这道出了人生的真谛,也是无数先贤经过千百年来得出的人生感悟。那么我们红尘之中的每一个人在工作和生活中遇到不顺和困难的时候,应该如何驱走霉运呢?大家可以采取如下办法:

 

1、远足或远游。

 

如果你感觉最近诸事不顺,心情烦躁,条件允许的话不妨到居住地周边的名山大川、寺庙道观进行一次远足,也可以暂时离开所在的城市旅行,欣赏美景,可以将身边不好的气场替换掉。

 

2、调换方位。

 

倘若你最近工作运势不佳,感情运起伏较大,这时你可以考虑是不是办公桌、书桌或床位风水欠佳,需要加以调整,如果办公桌或书桌、床位没有条件调换方位,可以采取改变桌面布局、摆放增强人缘的紫色水晶来催运,也可以调整卧具来达到旺运的效果。

 

3、更换随身饰物。

 

不少朋友喜欢佩戴饰物,一是为了喜欢,二是为了美观,三是想助运,但世事往往是这样,此一时彼一时,去年给你带来好运的饰物今年也许就是你烦恼的根源,所以要及时清理钱包和身上的饰物,改变不利的五行影响,进而催旺运势。

 

4、买新衣服。

 

过去我们中国社会在物质匮乏的年代,过年的时候人人都会尽量穿新的衣服,以彰显喜气,去旧迎新,如果最近你总是感觉霉运当头,在条件允许和不违背节约原则之下,可以为自己和家人添置新衣服,将坏运送走,开开心心迎接喜神加持。

 

当然,要驱走霉运,应该选用何种办法,最好还是请有经验的师傅根据每个人的八字五行情况做综合判断和调理为好,张鑫龙命理风水阁在改运领域有较强的实力和诸多成功案例,亦是你趋吉避凶的一个不错的选择,优质的咨询服务可以为你人生指点迷津,保驾护航,达致幸福的彼岸。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017