注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

如何从八字看哪些人不适合结婚?  

2017-09-25 16:20:47|  分类: 民间命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如何从八字看哪些人不适合结婚? - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

 

张鑫龙/

   

近日,有网友给笔者留言,希望讲一讲哪些人的八字是属于生来注定不适合走入婚姻殿堂?这些人的八字有什么特征?下面笔者我张鑫龙来做一个简要的答复。

 

首先我们要明确的是,婚男嫁女,是人类社会得以繁衍生息的重要手段,也是我们红尘中人追求世俗快乐的必经之路。当然,在人群之中,有结婚后极度不顺,也有人终身不婚,但总体而言这类人极少,真正不适合结婚的人,其八字有几种类型:

 

一、僧道之命。

 

僧道之命八字包括累犯空亡、华盖重临、身旺无依或无财、时柱纯阴或纯阳、女命地支全在子午卯酉四败之地等,具有这些八字特征的人,多数会天生或者后天经历劫难之后有所参悟,有宗教之缘,对世俗生活了无牵挂,唯有遁入空门,方觉得人生有意义,因此自然是不适合步入婚姻。

 如何从八字看哪些人不适合结婚? - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

二、同性恋之命。

 

之前笔者曾经撰文归纳了同性恋八字的特征,诸如五行阴阳颠倒、八字比劫星气势太盛、配偶星不显且偏枯、地支多合等。从人类发展史看,同性恋乃基因所致,并非有罪,我们应以包容之心看待。不过,从维护社会和谐的角度看,他们当中虽然有些人有形式上的异性恋婚姻甚至也生儿育女,但是由于其性取向与配偶的要求不一致,只会让配偶在无助、无感情的婚姻中遭受煎熬和苦难,也是不适合结婚的。

 

三、夭寿之命。

 

寿命过短的八字,通常表现为身旺无依而中青年行助身忌神岁运、身弱无帮扶又在中青年时期行官杀制身岁运、命局刑冲克害太重却在中青年时期行加重全局相战的岁运等,有此类八字的人士,宜多行善积德,若然度过衰运后晚婚为宜,否则过早结婚,只会耗尽自己的福报,撒手西去,害人害己。

 

当然,究竟哪些八字真正不适合结婚,还是得由道命理师具体针对每个人的八字特征做一个详尽的分析判断后才能得出相关结论,而且在尊重当事人意愿的前提下,也有佩戴灵符、施行法事等多种化解方法可以选择搭配使用,张鑫龙命理风水阁在化解婚灾、无婚姻等问题上深耕多年,卓有成效,若有缘必可为你提供高质量的化解服务,为你排忧解难。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017