注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

钟丽缇姐弟恋修成正果后运势如何?  

2017-09-24 20:33:59|  分类: 名人命运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
钟丽缇姐弟恋修成正果后运势如何? - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁
 
 
   张鑫龙/文
 
日前,“人鱼夫妇”钟丽缇和小其12岁的丈夫张硕伦合体出席活动时大秀迷人身段和恩爱,令人觉得岁月静好,对这位以性感美艳著称的香港艺人艳羡不已。
 
根据网络信息,钟丽缇女士出生地在加拿大,生于1970年9月19日,其八字是:(坤造)庚戌年、乙酉月、壬寅日(日空辰、巳,时辰不知),大运(虚岁5岁上运):甲申、癸未、壬午、辛巳、庚辰、己卯、戊寅……,现年虚岁48岁在庚辰大运中。
 
钟女神八字壬水日主生于酉月得生,年干庚金透出,以身强论命,行运喜木、火,忌金、水,土则喜忌均沾。
 

钟丽缇命局年月干透出枭神和伤官星,身怀技艺是毫无疑问的;原局食伤星不弱,泄化强身得力,所以人长得漂亮,姿色一流亦是命中注定。
 
不过,八字金水太盛,显示她肾脏系统功能强劲,情欲也水涨船高,加以食伤星有根又透出月干,日犯孤鸾煞,因此感情婚姻一波三折就毫不奇怪了,虽然经历了外籍前夫Glen Ross和严铮等人,最终还是钟情于高大帅气而年轻的张硕伦,可知一般男人很难满足其感情需求。
 
现在钟丽缇女士行庚辰大运(2014-2023年),辰土七杀势盛,庚金枭印克合乙木伤官星得力,且大运与年柱天比地冲,夫星引动,因此有再入婚姻的可能。2016丙申年,流年支与日支申寅相冲,引动夫宫,与小丈夫姐弟恋修成正果,结为夫妻。

察其未来运势,在事业方面,虚岁45-65之间运势平平,不会有大红大紫的机会,晚年财运倒是不错。
 
至于感情方面,本运中的2023癸卯年,伤官星得根,预示与丈夫感情容易起波澜,其余年份尚称平顺;虚岁55之后的己卯大运(2024-2033年),官星透出运干,卯木伤官星势盛,预料婚姻感情必有较大起伏,亦不排除有婚灾的可能,届时钟女士若然有缘得张鑫龙命理风水阁的婚姻守护灵符相助,或许能平稳度过感情低谷期,亦未可知。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017