注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

张亮好运未走完但重回T形台意义不大  

2017-09-24 12:26:44|  分类: 名人命运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张亮好运未走完但重回T形台意义不大 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁
 
    
张鑫龙/文
        
最近湖南卫视《中餐厅》综艺热播之际,节目精彩纷呈,男星张亮也成为网友关注的焦点,他国际名模走到电视银幕前,一路上事业可谓是顺风顺水。下面我们一起来分析张先生的八字吧。
 
根据网络信息,张亮出生地在北京市,其生日是1982年3月26日,八字:(乾造)壬戌年、癸卯月、戊申日、壬戌时(日空辰、巳,时辰推定为戌时),大运:甲辰、乙巳、丙午、丁未、戊申、己酉、庚戌……,现在丁未大运中。
 
张亮八字戊土日元生于卯月不得令,虽有年时支戌土为根,全局克泄耗略盛,以身弱论命,行运喜火、土,忌金、水、木。
 
张先生命局财官星身弱势盛,加以早年行甲辰、乙巳官杀星势盛的大运,显示其青少年时期家境不太理想,外界环境压力大。日支坐申金食神,又是文昌星,代表张亮是一个有才华的人;八字财星三颗透干,又预示其做事努力认真,勤勤恳恳,是讲求实际的艺人。
 
2005-2014年的丙午大运,枭印生身,大吉之运途,张亮步入职业模特的道路,依靠自己的技艺和老板帮忙,事业顺风顺水,并开始逐步进入演艺圈。
 
现在行丁未大运(2015-2024年),这一步大运印星生助比星为吉,张亮在娱乐圈的运势可望再续辉煌。这段时期未土与戌土相刑,时支事业宫被引动,可知张亮的事业仍会有好的变动,开餐饮公司、成立文化公司赚钱均属相宜,至于重新回到模特的T形舞台,机会不大,也毫无必要。
 
察其后运,虚岁44之后,行三十年金旺食伤星旺盛的大运,事业有走下坡路的迹象,虽然运干支觉有比劫透现,助身得力,守成有余,事业上进取之路困难不少,也容易失策,莫如顺应时势,收缩战线,方位万全之策。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017