注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

八字如何看子女缘何时到?  

2017-09-23 12:07:42|  分类: 民间命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
八字如何看子女缘何时到? - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

 

    张鑫龙/

 

近日,有网友留言询问八字是如何看一个人哪一年适合怀孕。笔者根据命理理论和实践经验,对这个问题做一简要回答。

 

首先我们要明确的是,生儿育女是女人的天职,在目前的科技水平下,也只有女人才能生孩子,所以看子女缘何时到,什么时候适合怀孕,最重要的是看女人的八字和行运情况,同时兼看丈夫的八字。

 

传统命理学认为,八字看一个人子女运,关键是看子女星和子女宫与大运、流年相互作用的情况,然后综合判断才能得出何时适合怀孕的结论。

 

一、看子女星。

 

对于女命而言,食神和伤官星分别代表自己的女儿、儿子,如果八字里食神、伤官星在月支得令、得生,或者在地支有根,不被克制太过,均表示此人有子女缘分,生育能力不差。如果八字里印星太盛,克制食伤星太过,或者财星太盛,泄化子女星太甚,均表示此女生儿育女存在很大困难;如果八字子女星不显,更是难求子嗣。因此,如果女人行食伤岁运,子女星得根,或者行财星岁运,克制印星得力,子女星得救,最容易开枝散叶,是备孕生育的最好时机。

 

二、看子女宫。

 

子女宫就是八字中的时柱,也是女人的儿女居住的宫位,在原局大忌被冲合太过,也不宜处于衰、病、死、绝之地,或者有空亡神煞,否则说明此女求子艰难,子女缘薄。所以,如果女人行的大运或者流年天干地支以冲解合,或者以合解冲,或者地支刑、害引动子女宫,均表示此时适宜造人生娃。

 

当然,具体哪一年何时怀孕,最好要在得道师傅指引之下,根据个人八字五行喜忌,避开不吉的流年,再辅之于催生育灵符的助力,必可一炮打响。多年来,张鑫龙命理风水阁在此领域服务缘主无数,均取得了良好的效果,有心备孕的夫妇亦可咨询寻求帮助,圆你做父母亲的梦想。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018