注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

订婚后发现八字不合是否要退婚?  

2017-09-21 08:20:23|  分类: 命理分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
订婚后发现八字不合是否要退婚? - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

张鑫龙/文

 

【读者留言】您好!我想请您测一下我的婚姻。由于工作原因我与女友异地恋七年多,我在湖南工作,大约还有5年可以回到家乡宁夏银川,女友在老家宁夏银川工作。今年9月2号我们订婚了,订婚之后母亲找人帮我们测了八字,说我们八字不合,想要退婚,但我们真的很相爱,异地恋七年多我们基本上没有吵过架,各方面都很好,我姓于,是1992年10月10号(农历)出生,她姓刘,是1993年1月27号(农历)出生, 请大师帮我们看看我们的婚姻究竟如何,如果真的不合,有没有方法可以化解。我们一路走到订婚真的付出了很大的努力和坚辛,我不想就这样让我们的努力付之东流,恳请大师可以帮助我,谢谢!致敬!

订婚后发现八字不合是否要退婚? - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 


【张鑫龙解命】你没有提供两人的出生时辰,命理推算与合婚的准确度会略打折扣,请各位网友今后留言时谨记把自己的出生年月日和时辰(注明是公历还是农历)、出生地(精确到地级市即可)一并提供,以便笔者快速高效为你服务。

 

你的八字是:(乾造)壬申年、庚戌月、甲申日(日空午、未,时辰不知),大运:辛亥、壬子、癸丑、甲寅、乙卯、丙辰、丁巳、戊午……现在癸丑大运中。日元甲木代表你自己,生于戌月失令,身弱无疑,八字喜水、木,忌火、土、金。

 

你女友的八字是:(坤造)癸酉年、甲寅月、庚午日(日空戌、亥,时辰不知),大运:乙卯、丙辰、丁巳、戊午、己未、庚申、辛酉、壬戌……现在丙辰大运中。日元庚金代表她本人,生于寅月失令,前三柱克泄略重,以身弱论命,八字喜土、金,忌水、木、火。

订婚后发现八字不合是否要退婚? - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 


(各位网友,看看他们二人是否般配,般配与否的话给留言噢!) 


你们俩八字的搭配,存在几个特点:

 

一是喜忌互补程度较高,你的八字喜水,她的八字水不弱,她的八字喜金,你八字里金也不弱,双方忌神为对方喜神,先天存在相互爱慕的信息;

 

二是彼此前三柱五行合、生与克、冲各半,说明思想感情互补程度一般;

 

三是若然结婚,你的日支申金与对方姻缘宫寅木相冲,她的日支午火与你的姻缘宫戌土相生合,她对你会比较依赖,你对她意见较多,而且你的日支申金与对方日支午火相克制,夫妻生活协调存在一定的困难;

 

四是从行运上看,你未来一路木、火大运,她未来一路火、金大运,你的前途是中年吉利、晚运渐衰,她的前途是中年辛劳、晚运吉祥,行运匹配度不高,但如果继续在一起,做好分工和配合,谅也无碍。

 

综上所述,你们的八字既有先天般配的因素,也有婚后不利的因素,我的建议是:既然你们感情基础比较深厚,要相信事在人为,知命的同时千万不能向命运低头,多做好家人的思想工作,争取支持,成就美好姻缘。具体来看,2018戊戌年你女友戌午引动夫宫,当年又入正官运,有婚动的信息,你现在丙辰运,明年辰戌相冲妻星和姻缘宫也动了,实乃正式结婚的最好时机,要好好把握。

 

当然,如果有缘得张鑫龙命理风水阁的催婚灵符相助,相信可以助你婚姻之路顺利、幸福,在此衷心祝福你们有情人终成眷属!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017