注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

求子艰难的你路在何方?  

2017-09-18 16:48:01|  分类: 命理分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
求子艰难的你路在何方? - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

 

张鑫龙/

   

【读者留言】师傅,看了您多期的对明星的运程解答,知道师傅对命理知识非常专业和解答的很透彻!很佩服师傅对八字命理的方面和文字的文采的精湛!我也想了解自己的未来的婚姻运,事业运,财运还有这辈子何时有机会怀孕?能否再次怀孕保胎顺利!因为这个问题在多年前已经有很多困惑没有解开,生于198161日新历,早上8点还是805分不太确定是8点还是805分,出生广州,女,因为发觉自己最近几年事业运及财运不是那么顺利,财来财去的,还有亲戚总是催生,好困扰!

 

其实结婚多年,08年下半年结婚,09年那一年先兆流产,就一直到现在没有怀孕,不敢轻易怀孕,怕自己不会保胎.是否代表身体健康有问题还有那一年不适合太早怀孕.如果我有预知能力就好啦,可是我没有,但是我又很想早点知道我何时适合怀孕和有机会怀孕做妈妈的机会.我觉得要调理好身体,我也想用命理的角度去回答亲戚的问题关于我何时能有福气做母亲,可是我不懂命理,可是家人和亲戚总是每年过年问我,我都快被逼的很无奈.有一回还被亲戚说到哭啦,说我怎么不担心没孩子会影响婚姻的问题.希望师傅能帮我解答这个问题,最近几年财运不太好!只能求助于师傅,希望师傅能解答我的困惑抽中我吧!先谢谢师傅百忙中解答!

 求子艰难的你路在何方? - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

【张鑫龙解命】你的八字是:(坤造)辛酉年、癸巳月、庚戌日、庚辰时(日空寅、卯),现虚岁37岁在丁酉大运中。日元庚金代表你自己,生于巳月失令,但全局印比星较强,以身强论命,八字喜水、木、火,忌土、金。

 

你的八字月令巳火为七杀,虽为喜用,但亦喜月干癸水伤官星制之为吉,预示你是一位有理想、有追求的新时代女性,加以日柱有魁罡,内在性格较为刚强,有面对困难有不屈不挠的决心,年日柱有天月德贵人,也是得人和的象征,设若岁运相助,还是可以成就一番事业的。

 

不利之处在于,全局土重金重,喜木财星疏土、水食伤星泄秀为用,但财星衰微,加以比劫较盛,容易怀才不遇,财运难济;伤官星坐月干,感情生活容易平地起波澜;日时柱天比地冲,代表中晚年不利丈夫和儿女之象。

 

2008戊子年你行丙申七杀大运(2002-2011年),这一年戊癸合,伤官星被制,流年支子水与时支辰土半合,解除原局辰戌相冲,所以有机会步入婚姻殿堂。

 

现在行丁酉正官运(2012-2021年),这一步大运大体上看喜忌均沾,喜的是丁火官星克制比劫得力,事业财运还是有一定的发展,忧的是酉金势盛,忌神比劫不弱,有财来财去、难以聚财的信息。

 求子艰难的你路在何方? - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

今年丁酉,岁运并临,要注意在事业上容易出现竞争对手,明年戊戌印星为忌,戌土加重原局辰戌相冲,体质不太理想,事业运亦属低潮期,2019己亥、2020庚子流年有水,财运有所好转。2021辛丑年印比星再度卷土重来,运势会有较大程度下滑。

 

虚岁42-51之间行戊戌运,枭印天透地藏,不吉之运,要多加保重身体为宜。所幸虚岁52之后行二十年北方水运,食伤星势盛,可以生财,财运有所好转,可望有晚福可享,值得期待。

 

至于子嗣方面,你的八字代表儿女的伤官星本不弱,但日时支辰戌相冲,加以癸水伤官星坐巳火,天地不相载,求子艰难亦属命定。2009己丑年忌神印星太强,克制子女星食伤星太过,所以不幸流产。本运中的2020庚子年,流年食伤星出现,有怀孕的机会,宜好好把握。

 

否则,过了2021年,你行十年枭印运程,求子之路会更难。届时,2022壬寅、2023癸卯年食伤星再度透出年干,地支财星制印得力,是千载难逢的生育时刻,更要抓紧造人,若然错过,只能徒然叹息了!

 

因此,笔者建议你从现在开始要积极求医调理好身体,趁年轻赶紧备孕生育,方为万全之策。如果有缘得到张鑫龙命理风水阁求子灵符相助,必可助你早日诞下宝宝,圆你做母亲的梦想。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018