注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

胡盈祯为何被称为渣男磁铁石  

2017-09-01 08:19:57|  分类: 名人命运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
胡盈祯为何被称为渣男磁铁石 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁
 

 张鑫龙/文
 
最近,台湾媒体评出了三个渣男磁铁女星,第一名就是台湾演员、女主持人胡盈祯。据报道,胡盈祯丈夫系整形医师李进良,曾经被爆出轨17次,胡氏还被小三逼宫,两夫妻至今分居五年多,期间离婚传言不断,近日居然还公开透露复合,相信这个消息足以让女权主义者气得肺炸。

根据网络信息,胡盈祯昵称小祯,出生地在台湾,生于1984年12月9日,其八字是:(坤造)甲子年、丙子月、丁丑日(日空申、酉,时辰不知),大运(虚岁2岁上运):乙亥、甲戌、癸酉、壬申、辛未、庚午、己巳……,现年虚岁34岁在壬申大运中。

胡盈祯女士命造中,丁火日元生于子月不得令,虽有年月干印比星生助,以身弱论命,行运喜木、火,忌金、水,土则喜忌均沾。

小祯命局七杀当令,年月支杀星伏吟,日犯阴错阳差,日支还藏有一颗杀星,七杀代表不稳定、不靠谱的男人,虽然女人八字无正官星以杀星当夫,当显然婚嫁对象无论是谁,均都难以尽如人意。

最关键的是,月柱比劫星坐在杀星之上,杀星子水又是四桃花之一,所以胡氏丈夫不但与他结婚前已过别的女人之手,而且婚后还四处偷吃,亦是命中注定。事实上,胡氏丈夫李进良作为亚洲人却长了一脸络腮胡子,从面相看也是男性荷尔蒙过分发达的特征,加以整形医师日常工作接触的,多数是女性客户,身在花丛中,偷腥更是得天时地利之便。

小祯女士目前在壬申运中(2015-2024年),这一步运程财盛生官,加以日子夫宫子丑合,说明虽然对方四处沾花惹草,她内心还是舍不得离开丈夫。今年丁酉,丁火比劫克制酉金偏财星,本来已经死心的她突然宣称要复合,看来既有经济上的考虑,也有舍不得的心理在作怪,因为胡氏命局水盛,水又代表丈夫,可知两夫妇均是情欲极强之人,做出复合决定,乃是因为“一夜夫妻百夜恩”。

但是,2018戊戌年,是胡氏伤官流年,无论两人能否复合成功,在这一年感情会再起风波,极有可能一拍两散。如果该年有幸度过没有离婚,从行运看,胡氏直至虚岁72方行伤官运,可知未来二三十年两人离异的可能性大大降低,届时就继续睁一只眼闭一只眼的过吧!
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017