注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

再谈明星感情婚姻  

2017-09-17 19:06:48|  分类: 民间命理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
再谈明星感情婚姻 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

 

    张鑫龙/

 

近日有网友给笔者留言,说看了那么多明星命理文章,发现他们当中很多人感情婚姻都是2020年及之后才顺利,想请教这是巧合还是为什么。对此,鄙人给出的总体答案是:这因每个明星八字不同而不同,当中并无很强的共同规律性或巧合。之所以有网友觉得是“巧合”,仔细探究主要是有几个因素造成:

 

一、明星们的年龄段因素。

 

目前娱乐圈的许多当红明星,其年龄段多集中于20-40岁之间,这一时期正是人最佳的择偶期,事实上每一个性取向正常的人,只要其八字不是天生鳏寡无情缘的命格,一生之中大体上都会有至少一两次适合结婚的时刻和机会。既然是分析明星最近这几年的结婚机会,2020年及其之后的适合步入婚姻殿堂的人自然大有人在。

 

二、流年桃花的因素。

 

传统命理学认为,“子、午、卯、酉”是四正之地,也是四桃花,因此,凡属子鼠、午马、卯兔、酉鸡流年,也是不少人桃花大盛的流年,这时只要是单身的人士,当然包括忙碌在贵圈取悦大众的明星们,适合开始新情缘、操练感情和谈婚论嫁,而2020庚子年正好属于四桃花之一的流年,因此不少明星会遇到令人心动的对象进而在之后结婚。

 

三、流年吉凶的因素。

 

在实践中,命理师对于一个人的结婚流年判断,除了考虑配偶星、配偶宫出现和引动,命局喜神得力、忌神被制等多种因素之外,尚需考虑流年五行的吉凶,如果当年忌神肆虐,在感情不够成熟、很多问题未有解决之时贸然结婚,极易引致日后的婚灾。因为,娱乐圈里的当红男女明星,无论从长相、才能还是经济条件都属于这个社会中的顶级配置了,如果想马上结婚,只要一点头,身边不知有多少异性趋之若鹜,但就真正适合结婚的时机来说,他们和普通人一样受制于八字原局和岁运,正所谓“一切皆是命、半点不由人”。

 

如果说,鄙人之前拙作《娱乐圈明星晚婚是何因?》是分析明星感情婚姻的独特性因素,本文即是对明星们与普通人感情生活在命理上的共性问题做一个小结,供各位网友参考。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017