注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

如何避免阴邪上身?  

2017-09-16 19:35:44|  分类: 命理分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如何避免阴邪上身? - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

   张鑫龙/文

  

【网友留言】张老师,我以前2013年暑假晚上睡觉,大半夜的我被一个声音叫了好多声让我开门,我被叫醒了,迷迷糊糊的应了好多声,那个声音太熟悉了,跟一家人声音一模一样,我迷迷糊糊的去开门,走到门口稍微清醒点,心里想,家人这个时候不是正在屋里睡觉吗?

 

此刻在看看屋里晾的裤子、短袖跟狂风刮得那个凌乱一样,再后来心里怀疑似的睡着了。在那一个声音叫我的时候,梦见一个小女孩进屋,抱走了一袋整整齐齐的棉花,第二天月经很不正常,来的大疙瘩,以前从来没有这样过,以后月经越来越少,去医院怎么检查也看不出名堂了,后来过了几个月,那个屋里的房东40多岁就中毒死掉了,请问老师,我该怎么办呢?。

 如何避免阴邪上身? - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

【张鑫龙解析】你好,根据你的描述,这种现象属于民间所说“撞邪”。所幸,现在2017年你还给我留言,说明阴邪针对的主要对象不是你,而是别人。从事情发生的2013年至今四年多了,不知道你现在是否安好?下面笔者就如何避免阴邪上身,谈谈几点看法:

 

1、远离阴气太重的地方。

 

一般来说,坟场、火葬场、医院的太平间、刑场、监狱、交通事故现场、凶杀案现场和破落的寺庙,这些地方阴气极重,很容易聚集怨气很重的灵体,些地方少近为妙。

 

2、挑选风水好、采光充足的住所。

 

城市里的广厦千万间,应该说大部分都是适合人居的,但是也有一些房屋犯煞太重,或者被外部的道路相冲,或者被尖锐巨物正对,居住其间极易遭致阴邪上身;有些人士喜欢收集来历不明的木偶、神像或其它物品等,也容易引阴入屋;有些女孩子天生爱美,贪图方便,在家中设置多个镜子,殊不知镜子乃藏阴之物,时运低下之时极易撞邪。

 

3、做到身心和谐。

 

一方面要加强锻炼,强身壮体,使阴邪之气难以附身,另一方面在日常生活中要行善积德,戒绝邪淫,不做坏事,抄写佛经、默念佛号,培养自己的正气和慈悲心,方能做到“为人不做亏心事、半夜不怕鬼敲门”。

 

4、借助神力抵御阴邪。

 

佩戴灵符是实践中较为灵验的开运解灾方法,它是得道师傅经过法事操作后具备神力,可以提升正气和运气的法物。如果有缘得到张鑫龙命理风水阁的驱邪灵符,必将为你人生保驾护航。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017