注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

陈淑桦为何夫缘淡薄?  

2017-09-16 10:57:54|  分类: 名人命运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈淑桦为何夫缘淡薄? - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁
 
    
张鑫龙/文
 
前两天,有网友留言给笔者,希望分析一下以《滚滚红尘》、《梦醒时分》等风靡华人乐坛的台湾女歌手陈淑桦,虽然这位早年有名的歌后如今已失却往日辉煌,但毕竟她也给80、90年代的人留下了动人而凄美的歌曲,鄙人满怀感激之心写下本文。
 
根据网络信息,陈淑桦出生地在台湾,生于1958年5月14日,其八字是:(坤造)戊戌年、丁巳月、辛卯日、壬辰时(日空午、未,时辰推定为辰时),大运(虚岁3岁上运):丙辰、乙卯、甲寅、癸丑、壬子、辛亥、庚戌、己酉……,现年虚岁60岁在辛亥大运中。

陈淑桦女士命造中,辛金日元生于巳月不得令,全局克泄耗略重,日元中和偏弱,行运喜土、金,忌木、火,水可以润局不忌。
 
陈女士八字,七杀当令,喜有年柱印星泄杀生身为吉,但日犯阴错阳差,且日时为童子,戌土为夫星丁火墓库,夫星入墓,加以时柱伤官星也入墓,预示此生感情、子嗣无可避免会有缺陷,而且印星不弱,也说明其自我防卫的心态很强,如何展开一段感情?所以其除了年轻时期有过短暂恋情,至今没有步入婚姻、无子无女或许实属命定。
 
陈氏早运行乙卯(1970-1979年)、甲寅(1980-1989年),财星当旺,本不为吉,但甲乙木可以泄化伤官星,加以命局偏向中和,财星出现有助于原局五行有情流通,所以演艺事业和财运如日中天。
 
癸丑运(1990-1999年),1998戊寅年,印星坐财星寅木,代表母运不佳,当年有失母之痛。

中年之后,壬子(2000-2009年)、辛亥运(2010-2019年),金水相涵,食伤星泄身太过耗喜用神印星,又与七杀相战,身心不和谐的标志明显,急需注意身体健康,所以外界传她有抑郁症,并非空穴来风。
 
察其后运,虚岁63之后一路印比星势盛,预示身体状况会有所好转,只是伤官星被制,有无财星通关,事业、财运皆无可取之处,至多是深得同辈朋友相助而已,那就让我们为陈女生的安康默默祝福吧。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017