注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

田蕊妮未来运势展望  

2017-09-15 06:02:09|  分类: 名人命运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
田蕊妮未来运势展望 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

 

 张鑫龙/

 

近日,香港TVB无线电视女演员田蕊妮在社交帐号上表示要告别观众,没有别的角色,会放长假,引起粉丝们揣测她要离开TVB,结果她回复说只是暂时没有新剧拍,想休息做自己想做的事。

 

根据网络信息,田蕊妮出生地在香港,生于1977928日,其八字是:(坤造)(坤造)丁巳年、己酉月、戊子日(日空午、未,时辰不知),大运(虚岁5岁上运):庚戌、辛亥、壬子、癸丑、甲寅、乙卯、丙辰 ……,现年虚岁41岁在癸丑大运中。

 

田蕊妮命造中,戊土日元生于酉月不得令,全局印比星不弱,结合其人生经历,以日元中和偏强论命,行运喜金、水、木,忌火、土。

 

田氏八字日坐正财星,命书有云:天下无穷戊子,加以身强可以任财官,设若岁运相助,自然事业、财运不错。年月干印星和比劫星透现为忌,也代表其人做事略带强势,容易与上司和同事关系失谐;月令酉金为伤官星,说明其有内才,属于事实上的敢于反叛传统之人,从事演艺职业甚为相宜。

 

她现在癸丑运(2011-2020年),这一步大运仍在北方水旺财旺之乡,是故过去多年来在TVB混得风生水起,财运甚佳。

 

今年丁酉,下半年酉金伤官星势盛,思变之心强烈,所以放自己的长假,未尝没有想从TVB离巢的想法。2018戊戌,比肩星忌神到位,不利财运,若然离职实属失策。到了2019己亥年,运势重登上升通道。2020庚子年,财运大旺。

 

察其后运,未来虚岁45之后,一路行二十年木旺官杀旺大运,工作性质有从前台转入后台管理之象,事业蒸蒸日上,财运仍然相当不错,美好前景值得期待。

 

感情和子嗣方面,本来酉金伤官星不弱,但被年支巳火印星合拌,对感情的负面影响不大,未来二十年走官杀大运,虽然在乙卯运(2031-2040年)成伤官见官之势,但官星生印制伤官,最多是丈夫身体容易有问题,对夫妻感情无大损伤。

 

但是,原局伤官子女星受伤,所以与丈夫杜汶泽结婚多年无所出。所幸,本运中丑土与原局成巳酉丑合金局,伤官星势盛,特别是2019己亥、2020庚子两年流年有水,制印得力,这是田女士生儿育女千载难逢的良机,一旦错过,未来一路官杀大运,生助印星忌神克制伤官星更甚,加以年岁已大,再欲为人母,难矣!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017