注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

大S徐熙媛为何被质疑准备离婚?  

2017-09-13 07:10:01|  分类: 名人命运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大S徐熙媛为何被质疑准备离婚? - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁
 

  张鑫龙/文
  
鸡年秋意渐浓的九月,艺人大S徐熙媛深夜在微博上发幸福论鸡汤,有网友质疑她是不是准备要离婚,结果她霸气回复:有爱就不会离,祝福我吧!下面笔者拟就其本人八字作一个分析和预测。
 
根据网络信息,大S出生地在台湾省,生于1976年10月6日,其八字是坤造)丙辰年、丁酉月、辛卯日(日空午、未,时辰不知),大运(虚岁11岁上运):丙申、乙未、甲午、癸巳、壬辰、辛卯、庚寅……,现年虚岁42岁在癸巳大运中。
 
徐熙媛八字辛金日主生于酉月,以身强论命,行运喜水、木、火,忌土、金。
 
徐女神命局中,官杀混杂,虽然为喜用,加以日柱有阴错阳差,早年先后与蓝正龙、周渝民恋爱,均以分手告终,情路崎岖自不待说。直到甲午运中(2006-2015年)的2010庚寅年,夫星得生,与俏江南执行董事、京城四少之一汪小菲登记结婚。

夫宫卯木为喜用,又是四桃花之一,丈夫经济条件和长相均属一流,亦是命中应有之义。可惜的是,卯木财星也代表婆婆,虽然为喜用,奈何同在辛卯日柱,且日柱与月柱天克地冲,有天地不载、左右不和之象,婚后存在与婆婆和丈夫关系失谐的可能性。
 
最重要的原因是,大S现在癸巳大运(2016-2025年),癸水食伤克制巳火夫星。今年丁酉,流年支酉金与原局成两酉冲一卯,夫宫被引动,丁火七杀有透出流年干,很显然有婚外男性滋扰,极易与丈夫发生矛盾,不可不防。
 
应该看到,徐女神原局丙火正夫星坐年干,有与日元辛金成丙辛合之势,但被月干丁火隔开,代表丈夫虽然很爱她自己,奈何相处起来反而生分,虽然丙火可以夺丁辉,预示婚外男人难以得逞,但感情波动却在所难免。

到了2018戊戌年,正印星透现,忌神肆虐,戌土与年支辰土成辰戌相冲,且卯戌合动夫宫,可知大S夫妇仍然要面临这感情波动的巨大考验,如果不注意维系彼此关系,2019己亥年伤官星得根,亥卯半合,夫宫又动,极易犯婚灾,不得不防。
 
如果汪小菲、徐熙媛夫妇有机会得张鑫龙命理风水阁的婚姻和合灵符相助,应可以较小代价度过这一段不平凡的感情波动期,那就让我们衷心他们夫妇俩恩爱有加,白头偕老吧。
 
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017