注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

夫缘浅薄的你要把握住结婚机会  

2017-09-11 07:02:30|  分类: 命理分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夫缘浅薄的你要把握住结婚机会 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

    张鑫龙/

 

最近,有一位来自于湖北省武汉市的丁姓姑娘在网上找笔者求测事业运和感情运,丁小姐身边虽然桃花多,追求者不少,但合心意的少,而且谈过几段或长或短的恋爱,均无疾而终,令人心生遗憾。

 

她生于1991年,其八字是:(坤造)辛未年、庚寅月、丁卯日、丙午时(日空戌、亥),大运:辛卯、壬辰、癸巳、甲午、乙未、丙申、丁酉……,现年虚岁27岁在癸巳大运中。

 

丁火日元生于寅月得生,日支和时柱印比密布,纵观全局以身强论命,八字喜土、金,忌木、火,水则喜忌均沾。

 

此造丁火日元身强,印星太盛,加以官星不显,预示命主进取心不足,责任心偏弱,读书难成,幸有时支坐禄神,如若加以努力,亦可吃公家饭,现为一般格局。

这个八字的亮点在于年月干财星透出,代表父亲是一位可亲可敬的负责家长,命主与父亲感情较好,也容易得父亲的福泽,加以年支坐食伤星,财星有源,日后财运属于细水长流型。

 

最大的弊病就是全局无半点官星,加以月日支寅卯暗拱辰土财星,日时支午卯相破,夫缘浅薄,婚后易因钱财问题有家庭纷争。

 

命主早年行辛卯、壬辰大运,虽在东方木旺之乡,但金水不弱,出生于普通市民家庭,一路走来运势逐步走高。命主读书成绩仅属一般,本科毕业后在武汉市某国企工作。

 

2013年起行癸巳运,为南方火旺之地,比劫得根,无论在工作上还是感情上均有竞争对手出现,癸水偏官星透现,也代表命主事业有一定的发展空间,但感情对象易得易失,而且多为年纪较长或者有情史、婚史之人。

 

具体来看,2017丁酉年流年与日柱天比地冲,有谈恋爱的迹象,那也要注意身体容易出现问题。2018戊戌年,伤官势盛,感情波动明显,但伤官星为喜用,且流年支戌土为红鸾星,与日支卯木相合,恋爱上有先忧后喜之象。

 

2019己亥年,流年己土克亥水,运势一般,有心结婚,奈何难成。2020庚子,流年金水相生,运势大吉,正夫星透现子卯相刑,引动夫宫,可望有婚庆之喜,要好好把握住机会。夫宫坐卯木为四桃花之一,未来丈夫长相或经济条件较好,可惜相互间感情不会太深,宜多修柔德,增强责任心,方可有稳定的感情婚姻

察其后运,2023年起行甲午、乙未二十年大运,仍在南方火旺之地,印比忌神猖獗,无论事业还是财运难有大突破。虚岁53后行丙申、丁酉西方金旺大运,虽然丙丁火比劫星透干,财运渐好,破耗也有所增多,可望安度晚年。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017