注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

马景涛前妻吴佳妮离婚四个月牵手小鲜肉的玄机  

2017-08-09 06:34:42|  分类: 名人命运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
马景涛前妻吴佳妮离婚四个月牵手小鲜肉的玄机 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁
 
 
张鑫龙/文
 
中国娱乐圈中男女艺人光怪陆离的感情生活,真是让人目不暇接,特别是艺人夫妻的悲欢离合,着实使人感觉真情难觅、人生无常。这不,艺人马景涛今年3月底宣布结束了与妻子吴佳妮长达十年的婚姻,不到半年,8月初其前妻就在微博上高调“秀恩爱”,晒出与台湾小鲜肉祖雄的一组亲密照。照片中两人亲密无间,手拉手肩并肩,足见两人默契十足。
 
吴佳妮生于上海市,长相甜美、身材高挑,早年毕业于北京舞蹈学院,从2002年开始参演《浪迹天涯》、《男才女貌》、《第101次求婚》等影视剧。
 
综合网上资料,吴佳妮生于公历1983年2月22日,其八字是:(坤造)癸亥年、甲寅月、辛巳日(日空申、酉,时辰不知),大运(虚岁4岁上运):乙卯、丙辰、丁巳、戊午、己未、庚申、辛酉……,现在戊午大运中。
 
吴佳妮八字辛金生于寅月不得令,以日元身弱论命,行运喜土、金,忌木、火,寅月早春尚寒,火可以暖局不忌。
 
此造水木较盛,成食伤生财之势,不过辛金身弱,难任大财,加以日支夫宫为喜,所以吴佳妮与马景涛结婚十年,虽得夫福,但是毕竟也是被马氏光环笼罩,食神为忌,日柱有十恶大败,代表其人做事成少败多,所以事业运只能算一般。
 
吴佳妮命局月柱坐孤辰,夫宫巳火被年支亥水遥冲,先天就有婚姻不顺的信息。因有月支寅木与年支亥水合,起到阻隔作用,所以在丁巳运(2006-2015年)七杀势盛之时步入婚姻,开枝散叶;到了2016丙申年与戊午(2016-2025年)运交接之时,午火与月令寅木半三合,年支食伤星冲击夫宫,且2016丙申年申寅相冲,2017丁酉年巳酉合,夫宫被引动,纵使二人已育有两个儿子,仍躲不过离婚的结局,实属命中注定。
 
今年丁酉年,偏夫星丁火出干,酉金与运支、日支巳火合,加以酉金为吴佳妮桃花,偏夫星在女命中代表非正常的情缘,因此吴氏搭上台湾小鲜肉就一点不出奇了。
 
至于未来她能否与现任男友成婚,未来2018戊戌、2019己亥、2020庚子皆无合适的结婚时机,而且2019、2020两年食伤星势盛,感情上有波动迹象,看来这几年享受恋爱的感觉多、修成正果的机会少了!
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017