注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

林志颖还想生女的愿望可否达成?  

2017-08-30 06:31:00|  分类: 名人命运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
林志颖还想生女的愿望可否达成? - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

 

    张鑫龙/

 

近日,台湾艺人林志颖在台北市出席一个记者会的时候表示如果有机会希望再生一个女儿。作为三个儿子的父亲,他年逾四旬还想开枝散叶,这种有担当的精神还是值得佩服的。

 

根据网络信息,林志颖出生地在台北市,生于19741015日,其八字是:(乾造)甲寅年、甲戌月、己丑日(日空午、未,时辰不知),大运(虚岁9岁上运):乙亥、丙子、丁丑、戊寅、己卯、庚辰、辛巳……,现年虚岁44岁在戊寅大运中。

 

林志颖命造中,己土日元生于戌月得令,虽然年柱官星不弱,以身强论命,行运喜金、水、木,忌火、土。

 

己土日元身强喜克泄耗,月干甲木正官星甲己合,官星来就我,虽然艺术形象以青春、阳光著称,但其为人稳重踏实,做事手法偏向于正统,这在喜新厌旧、喜欢炒作的娱乐圈里,着实是一个异类存在。

 

林氏出道多年,常常被人批评说靠脸吃饭,并无高的艺术才华。从其命格来看,这样的说法也许有失公允,因为月日支藏有辛金食神,但前三柱并不透干,说明他有内才,但不容易被发现,加以早运一路火、木旺地,运干间有忌神印比星透现,并非食伤星大运,所以演艺事业一直以来都是不温不火,难有持久如日中天的阶段。

 

从好的方面来看,如果林先生行食伤星大运,会与原局官星成战克之势,事实上即使大红大紫也极易犯官非口舌,甚至会大起大落,而且官杀星代表男人儿女星,食伤星大运也不容易孕育儿女,可见中青年时期林氏不行食伤星大运并非全是坏事。

 

林志颖现在戊寅大运(2012-2021年),正官星大运,官杀星得地,因此想再生女儿实属命定,但本运中适合生儿育女的年份已然不多,2019己亥年流年亥水与年支寅木合,有一定的机会,否则就只能等到下一步大运的2022壬寅、2023癸卯年了。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017