注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

范冰冰戒吃糖果是否佳期将近?  

2017-08-29 07:08:24|  分类: 名人命运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

范冰冰戒吃糖果是否佳期将近? - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁
 
张鑫龙/文
   
8月26日,著名女演员范冰冰男友李晨在微薄发文称:最近这位同学把最爱吃的糖给戒了,还有水果,果糖也不吃了…这是多大的毅力啊,还附有范爷的一张卡通画。这是不是要减肥、拍婚纱照的前兆?难道范爷好事将近了?下面我们分析她的八字一探究竟吧!
 
根据网络信息,范冰冰出生地在山东青岛,生于1981年9月16日,其八字是:(坤造)辛酉年、丁酉月、丁酉日(日空辰、巳,时辰不知),大运(虚岁8岁上运):戊戌、己亥、庚子、辛丑、壬寅、癸卯、甲辰……,现年虚岁37岁在庚子大运中。
 
范冰冰命造中,丁火日元生于酉月失令,全局偏财星金气甚重,入从财格,行运喜土、金、水,忌木、火。
 
范氏八字,偏财星酉金天透地藏,预示其为人做事讲求实际,会灵活变通,不拘泥于条条框框,故在娱乐圈内混得风生水起;财星盛且为吉神,也代表她一生财运极佳,是典型的富婆命。
 
不过,世间事有得必有失。财星太盛,与之敌对的印星必然衰弱,有先天体质不好,诗书之缘浅薄和不利母亲的强烈信息。
 
另外一个不理想的地方,就是婚姻感情方面,命书有云:三酉守空房,范冰冰年月日三柱酉金伏吟,加以财大可以生官,酉金坐三颗天乙贵人星,女命贵人星太多,属于感情复杂、交际花类型的人物,故其一路以来虽然桃花不断,却迟迟未能步入婚姻。
 
目前范爷尚在庚子大运中(2008-2017年),这一步大运金水相生,喜用神到位,加以子水为食神,演艺事业如日中天;子水也是红鸾星,也说明这一步大运范氏有喜事降临。
 
今年丁酉,流年伏吟月日柱,夫宫被引动,应该说下半年范爷极有可能会步入婚姻。如果不抓住这次机会,趁热打铁,未来则要等到辛丑运中(2018-2027年)的2020庚子、2021辛丑和2023癸卯年才有机会步结婚了。
 
因为2018戊戌年为伤官势盛流年,这一年感情波动极大,今年之内未能修成正果的话,明年将是范爷与李晨感情的一道坎,而且恋情结局相当不妙,希望范爷好自为之,我们也祝愿他们有情人终成眷属吧!
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017