注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

婚姻不幸的女人前途何在?  

2017-08-29 15:43:03|  分类: 命理分析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
婚姻不幸的女人前途何在? - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

张鑫龙/

 

【读者留言】 张老师,我现在已经不知道出路到底在哪里,想死的心都有了,只是想想有孩子,有爹妈,我走了他们怎么办。

 

我姓夏,属鼠,1984年农历三月初九下午两点24分出生,我结婚十二年,29岁之前过得还算可以,事情缘由还的从2014年下半年说起,我老公我俩那时候在昆明做生意,还算差不多,但是2014年下半年他找了一个小女孩,到了2014年过年的时候被我发现了,发现了之后他就开始躲,让找不到他们,后来我一生气也就不找了,那时候他在昆明贷款,还有小额贷款,信用卡没还,逼得我不得不把生意全部撤回了老家,等于就是破产了,我老公没办法也跟着回来了,把那个女的也弄到我们河南老家的一个市里,他们租房子在一起过了半年,最后他天天吃吃喝喝,转转悠悠也不工作,也不说和我离婚,人家看不到希望,那女的20159月中旬走了,从那女的走了之后,我不是找得有工作嘛,开始我想着他们断了之后,他就会好好找个工作干着,我用我发的工资一直养活着他,他还欠我娘家现金总共12.5万,贷款30万,为了这事,我都三年没回我家,让我妈生气了,没脸回去,谁知道从去年十一月份开始,他和我的好朋友他们俩搞到了一起,把我辛苦挣的钱他也败光了,把我家的货底也买了,他们花的精光,我现在也没办法给你太多酬金,我要照顾我的两个孩子,以后生活顺了,我会再报答你的的,现在还是不离婚,带着那个女人跑了,我要离婚找不到人在哪里。

 

那个男的属鼠,19841023日晚上九点多出生,老师,为了两个孩子,你帮我看看我们的婚姻还能继续不能,如果不能了,我要为孩子们做打算。

 

【鑫龙解命】首先感谢你的信任,今天抽中你的八字推算,我的愿望当然是希望你未来能过上好日子。

 

你的八字是:(坤造)甲子年、戊辰月、癸酉日、己未时(日空戌、亥),大运:丁卯、丙寅、乙丑、甲子、癸亥、壬戌、辛酉……,现在甲子大运中。日元癸水代表你自己,生于辰月不得令,虽然有年日支印比星扶身,综合判断为日元偏弱格局,八字喜金、水,忌火、土,木可以克制过强的官杀星,喜忌均沾。

 

你的八字日元癸水身弱,命局天干透出忌神伤官星,还有官杀混杂,只是一般命格了,而且还具备较强的婚姻不顺利信息;所幸你命局年支坐禄神,设若岁运相助,还是有机会上班领薪,过上安稳生活的,不用太过于担心。

 

再来看你行运情况,你早年一路都是木旺大运,食伤星过重,克制忌神官杀星得力,这就是自己29岁之前还算顺利的原因,同时说明你恋爱结婚极易所遇非人,当然食伤星旺盛的大运也代表你这一时期的生殖能力较强,生儿育女倒没有太多的坎坷。现在甲子大运(2015-2024年),总体上喜大于忧,因为子水比肩星扶身得力,但甲木伤官星透干,去官留杀,预示婚姻会出现很大的问题。

 

而你丈夫的八字:(乾造)甲子年、乙亥月、癸丑日、癸亥时(日空寅、卯),大运:丙子、丁丑、戊寅、己卯、庚辰、辛巳、壬午……,现在戊寅运中。日元癸水代表他自己,生在亥月得令,身强无疑,八字忌金、水,喜木、火、土。

 

他的八字比劫太盛,做事容易盲目乐观,加以八字财星不显,代表与妻子缘薄,聚财也不容易,日坐丑土虽为喜,妻子对自己有善意规制、帮扶作用,只可惜伤官星透出,食伤星不轻,情欲泛滥,加以现行戊寅运(2011-2020年),寅木食伤星克制妻宫丑土过甚,又与月令姻缘宫亥水合,反而不愿意得到妻子帮助而与人私通。

 

当然,你们的八字五行互补性较强,所以当初能走到一块结为夫妻,也是命中注定。只是,中年之后,你的大运一路金水,他的大运一路木火,都是双方命格互相不喜欢的运程,加以今年丁酉,酉丑合动他的妻宫,伏吟了你的夫宫,双方婚姻动荡已经不可避免,有分道扬镳的趋势。2018戊戌年,为他的官杀年,克合比肩星得力;而戊土正官星也合住你自己癸水日元,加以辰戌冲引动你八字中的姻缘宫,看来是双方都会遇到新情缘了,各寻幸福了。

 

由此看来,你们的婚姻前途着实堪忧,如果今年下半年实在过不下去,那就不如顺其自然,及早把事情了结,安顿好孩子今后的抚育事项、重新寻找属于各自的幸福吧!

 

至于未来,你不必担心太多。从2019年开始连续几年,流年金水较盛,还是有机会得人相助,财务状况会有所改善;虚岁42之后行癸亥十年大运,比劫帮身得力,财运相当不错,日子安稳,后福可期。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017