注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

乐基儿是否可以再婚,婚后能否幸福?  

2017-08-02 07:17:57|  分类: 名人命运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
乐基儿是否可以再婚,婚后能否幸福? - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁
 

    张鑫龙/文

最近,香港媒体报道:黎明前妻乐基儿(GaileLai)拍拖两年之后传出婚讯,将于2017年8月份在美国和食品大亨Ian举行婚礼,人们不禁要问,乐小姐感情有着落,是否可以再婚幸福,白头偕老。
 
乐基儿生于澳门,自幼在美国长大,长相甜美,性格活泼开朗,敢作敢为,甚至敢于宣称自己隆过胸,是活跃于香港艺坛的女模特,之前身份系四大天王之一的黎明前妻,与黎明2000年相识,2008年缔结婚姻,2011年被传婚变,2012年两人乃公开发表声明宣布结束四年的婚姻。
 
综合网上资料,乐小姐生于公历1980年8月22日,其八字是:(坤造)庚申年、甲申月、丁卯日 (日空戌、亥,时辰不知),大运(虚岁6岁上运):癸未、壬午、辛巳、庚辰、己卯、戊寅、丁丑……,现年虚岁38岁在庚辰大运中。
 
丁火日元生于申秋之月不得令,身弱无疑,行运喜木、火,忌土、金、水。
 
乐小姐八字入财格,为身材两停,富大于贵之造。命局财印相制,代表其人较重现实,不喜读书,所以尽管自幼家境不错,获得香港艺术学院学士学位就开始步入模特界和演艺界。
 
年月柱支藏两颗官星,加以早运行癸未、壬午官杀运,预示乐小姐心性成熟早,恋爱也早;申金之中又有伤官星,与官星同在,加以夫宫坐枭印,日柱有童子,代表乐小姐聪明有才华,同时有主见、任性的一面,先天不利感情婚姻的信息也十分明显。
 
虚岁26始行辛巳运(2005-2014年),巳火印星生身为吉,事业财运进步神速,惜巳申合水为官,先吉后凶,所以与黎明结婚四年即因感情不合离异,2012壬辰,丁壬合,申辰半合,夫星被合走,卯辰相害引动夫宫,又有夫星出现,故乐小姐离异后追求者不断。
 
虚岁36行庚辰运(2015-2024年),辰土为伤官,藏有壬水正官星,加以卯辰害,今年丁酉,丁火比劫星帮扶、卯酉相冲,夫宫再次被引动,乐小姐在此运丁酉年入婚,实属命理使然。
 
总体上看,乐小姐中晚年运限、大运印旺,可以泄化忌神官星蛮气,感情顺利的机会较大,这位Ian先生可望与乐小姐白头偕老。不过,由于目前庚辰运辰土为伤官忌神,会伤害夫星,预料乐小姐婚后与丈夫相处仍存在诸多困难,需要多修柔德,同时要注意丈夫身体为好。因为女命财旺,虽然对待丈夫不差,但伤官岁运毕竟对感情婚姻来说仍然不利,若然婚姻度过庚辰运,未来虚岁56-61岁之间又行戊土伤官运,仍是一个关口,不得不防。
 
至于生儿育女,乐小姐目前表示暂无造人计划,依笔者张鑫龙愚见,2015-2024年庚辰运中乐小姐最适宜生育,否则之后一路印旺大运,再求子嗣,难矣!
 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017