注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

小鲜肉艺人金瀚的前途几何?  

2017-08-26 07:05:05|  分类: 名人命运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小鲜肉艺人金瀚的前途几何? - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

 

   张鑫龙/

 

近期热播的古装电视剧《楚乔传》里有一个反派角色赵西风相信大家一定不会陌生,该角色的扮演者即是近年来在艺坛窜红的小鲜肉艺人金瀚。

 

金瀚生于青海省西宁市的一个军人世家,毕业于北京现代音乐学院表演系,2012年开始参演各类影视节目,如《城市恋人》、《谁的青春不热血》等。

 

综合网上资料,金瀚生于公历199367日,其八字是:(乾造)癸酉年、戊午月、己未日(日空子、丑),时辰未知),大运(虚岁1岁上运):丁巳、丙辰、乙卯、甲寅、癸丑、壬子 ……,现在乙卯大运中。

 

金先生八字己土生于午月得生,月日柱印比星势盛,以日元身强论命,行运喜金、水、木,忌火、土。

 

金瀚命局里己土身强,喜年柱食神生财,代表其出生的家境不错,多得祖辈福泽,而且年支酉金为文昌星,所以学业成绩优秀,才华横溢。八字身强喜官杀正身、制比劫,但前三柱仅有一颗七杀星藏于日支,显示其自信心极强,有点任性,不服管,也不太具备管理才能,从艺是对于他来说是极好的职业选择。

 

更妙的是,金瀚现在行乙卯七杀运(2013-2022年),杀星得根,事业开始起步并逐渐有起色,运支卯木与日支妻宫未土合,此运也有较强的婚恋信息。当然,偏财星早现于年干,月令午火为桃花,现在又在月柱运限(15-33岁间),金瀚身边不缺异性。只是这一步大运卯木与年支酉金相冲,有不利祖辈的信息,要特别当心。

 

今年丁酉,酉金食神势盛,大体上流年运势不错,只是上半年有体质差,与老板、长辈关系处理上出现些困难。2018戊戌,流年不吉,有破财迹象;2019己亥,该年正财星出现,有新情缘出现。

 

此后几年运势一直不错,演艺事业有望再进一步。到了甲寅运(2023-2032年),金瀚先生可望功成名就,尽享人生成功的喜悦。虚岁41之后,一路水旺财旺大运到老,更是可以招财进宝,银行卡上的金额数会不断增长,只是丑、子两运落空亡,事业上进步不大,宜收缩战线,以免弄巧成拙,竹篮打水一场空。

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017