注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

林更新未来星运一路看好  

2017-08-26 19:39:13|  分类: 名人命运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
林更新未来星运一路看好 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁
 

张鑫龙/文
    
随着《楚乔传》上演,娱乐圈的帅哥型男林更新因在剧中扮演智勇双全的少爷宇文玥近期声名大噪,更是博得了不少女网友的一致好评和青睐,现在我们就来分析一下林先生未来的运程吧。
 
根据网络信息,林更新出生地在辽宁省沈阳市,生于1988年2月13日,其八字是:(乾造)戊辰年、甲寅月、戊戌日、庚申时(日空辰、巳,时辰推定为申时),大运(虚岁8岁上运):乙卯、丙辰、丁巳、戊午、己未……,现在丁巳大运中。
 
林更新命造戊土日元生于寅月不得令,以身弱论命,行运喜火、土,忌水、木,金则喜忌均沾。
 
林先生命局七杀当令,土气本衰微,但年日柱土有根,亦不算弱,最喜时柱食神护身制杀得力,设若岁运相助必可有一番成就。
 
林更新八字七杀透干,比劫有根,代表其自信心较强,做事风格简单明快,日元戊土代表他表面上看似乎有点高冷,对没有才能的人不会看得上眼;时干食神透出,说明其做人有随和、讲信义的一面。年日支辰戌相冲又代表其不承祖业,必须离开祖居地才能发达。
 
林氏月柱七杀旺,早年行乙卯官运,早年体质较弱,但上天有好生之德,对他眷顾不少,在读书的青少年时期开始行火土旺盛的丙辰运,印比帮身得力,自然可以考入大学,从上海戏剧学院毕业,不过大运丙火枭印夺食,毕业后事业未见有多大起色。
 
2015年入丁巳十年大运,这一步运程正印生身为吉,正印与八字中食神均有善意的规制、而无肆意克伐,同时可以泄化七杀,所以事业开始蒸蒸日上,是林氏名利双收的好时期。
 
具体来看,今年丁酉,印坐伤官,为先喜后忧之年,喜的是事业、声望更上一层楼,忧的是酉金为伤官星,下半年要多加注意言行,容易有口舌是非。2018戊戌年,比肩势盛,做事多得人助,但辰戌相冲引动年支,要注意长辈身体健康。2019己亥年,喜忧皆有,事业、财运继续大发,但破耗也增多。
 
察其后运,未来虚岁39之后行戊午、己未二十年运途,皆印比生身好运,林先生届时在演艺界必可扬名立万,尽享成功人士的美好生活。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017