注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

张柏芝开始新恋情是何因?  

2017-08-25 07:58:38|  分类: 名人命运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张柏芝开始新恋情是何因? - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

    张鑫龙/

 

根据凤凰娱乐报道,最近与谢霆锋离婚已有五年的美女演员张柏芝公开表示有新的追求者出现,攻势热烈,但是她内心还是有一点纠结。于是乎有网友想知道张小姐这段恋情会不会靠谱,啥时能够再婚。

 

根据网络信息,张柏芝出生地在香港,生于1980524日,至于时辰,网上说法不一,考虑到其生育情况及事业经历,推定张小姐不可能是辰时出生,其八字是:(坤造)庚申年、辛巳月、丁酉日、己酉时(日空辰、巳,时辰推定为酉时),大运(虚岁7岁上运):庚辰、己卯、戊寅、丁丑、丙子、乙亥、甲戌……,现年虚岁38岁在丁丑大运中。

 

张氏命造中,丁火日元生于巳月得令,但全局金气不弱,泄耗略重,以日元中和偏弱论命,行运喜木、火,忌土、金、水。

 

张柏芝的八字成食神生财之势,预示其人有才华;加以巳月之火碟见庚辛金财星,先财后伤,反成其福,为富命无疑,是故张氏投身演艺界多年,赚钱无数。

 

张小姐早年行庚辰运,财星忌神肆虐,所以家境并不好;月柱父母宫巳火克制辛金,天地不载,父母亲关系失谐,早年离异,也是八字里透出的信息。

 

柏芝的八字里,正官星藏于年支远离日主,加以日时支酉金为墙外桃花,夫缘薄弱,感情生活过于复杂的信息暴露无遗,2007丁亥年在戊寅运中(2006-2015年),这一步运程印星寅木被亥水夫星合动,加以巳亥相冲引动月令,此时与陈冠希艳照事件爆发,为其与谢霆锋的婚姻埋下了隐患,延至2012壬辰年,流年与日柱天合地合,夫宫引动,与丈夫感情以离婚告终。

 

现在丁丑运(2016-2025年),丁火比肩透干,看似喜神到位,但丑土伤官星势盛,对婚姻感情大为不利,容易所遇非人;当然流年与命局成巳酉丑合局,夫宫引动,有春回大地的信息,享受恋爱不成问题。

 

今年丁酉,流年伏吟日柱,夫宫又动,因此有新恋情也是岁运使然,但明年戊戌,伤官流年,感情波动较大,有分手后再搭上新人的迹象。到了2019-2023年数年间,不是夫星透现就是夫宫被引动,若然张柏芝能够降低对婚姻的期望值,有机会步入婚姻,但感情的稳定程度极低,即使结婚也不容乐观。

 

察其后运,未来虚岁47之后一路水旺金水旺地,忌神肆虐,运势走差,财运大不如前,感情之路也是翻来覆去,恐怕一生都会为情所困,不如把心思多寄托在儿女养育上为好。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017