注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

命理看张靓颖未来运势如何  

2017-08-25 16:08:24|  分类: 名人命运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
命理看张靓颖未来运势如何 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

    张鑫龙/

 

时近初秋,近年来在国际化道路上越走越顺的张靓颖,前两天秀出自己与英国创作型女歌手洗茶妹合影,由此可见这位知名女歌手事业正如日中天。有心的粉丝应该不会忘记,张靓颖2016年底与相恋多年的男友冯轲大婚,不料半路杀出自己亲生母亲张桂英的一封公开信,信中公开指责冯轲欺骗其女儿,令本来喜气洋洋的婚礼被蒙上了阴影,也让关心张小姐的歌迷们心疼不已。

 

根据网络信息,张靓颖出生地在四川成都,生于19841011日,其八字是:(坤造)甲子年、甲戌月、戊寅日 (日空申、酉,时辰不知),大运(虚岁2岁上运):癸酉、壬申、辛未、庚午、己巳、戊辰、丁卯……,现年虚岁34岁在庚午大运中。

 

张靓颖命造中,戊土日元生于戌月得令,虽然无时柱,但根据其人生经历来看,以身强论命为妥,行运喜金、水、木,忌火、土。

 

张氏命格七杀透于年月干,代表前三柱无正官星,预示其与老男人或者有婚史的男人有缘,所以其丈夫冯轲年纪大她18岁就不足为奇了;月柱父母宫甲木克制戌土比劫,天地不载,既代表幼时父母亲关系不好(已离异),同时戌土之中藏有丁火印星,也有丈夫与母亲关系不和谐的信息,只待岁运引动而爆发。

 

客观的说,张靓颖月日柱有孤辰、寡宿和阴错阳差的神煞,月令戌土又是华盖,先天不利感情婚姻的征兆很强,所幸其在2016丙申年申寅相冲引动夫宫之时结婚,虽然有母亲的阻挠,但日后犯婚灾的可能性已经低了不少。

 

本运庚午(2015-2024年),庚金食神透出,事业仍有向好的势头,但午火印星为忌,加以寅午戌合火局,这一步大运的后期会有身体不适、生育不易、与母亲关系不和谐、事业走下坡路等一系列问题。

 

具体来看,2018戊戌年、2024甲辰年两年有为家人、朋友破财的强烈信息,与人合作也容易出现不顺,其余年份运势尚称平顺。

 

虚岁42之后,行二十年己巳、戊辰大运,印比星肆虐,运势急转直下,张小姐事业运程不复往日辉煌,宜见好就收,把精力多放在家庭中,做一个贤妻良母吧。

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017