注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

张钧甯姻缘何时到来?  

2017-08-23 15:43:43|  分类: 名人命运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
张钧甯姻缘何时到来? - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

    张鑫龙/

 

近日,女星张钧甯(níng,音同)被媒体爆出与帅男艺人彭于晏到戏院看电影的信息,似乎两人恋情已成定局,有朋友想知道张小姐这段恋情是否靠谱,姻缘何日到来。

 

根据网络信息,张钧甯父母亲是台湾人,生于德国,生日是公历198294日,根据笔者张鑫龙多年的实践经验,对于在国外出生的八字,无论其是中国人还是外国人(北半球),按照当地时间排八字推算即可,准确度都相当高。综上,其八字是:(坤造)壬戌年、戊申月、庚寅日(日空午、未,时辰不知),大运(虚岁5岁上运):丁未、丙午、乙巳、甲辰、癸卯、壬寅……,现在乙巳大运中。

 

张钧甯命造庚金日元生于申月得令,入建禄格,以中衡偏身强论命,行运喜水、木、火,忌土、金。

 

张小姐的八字庚金强盛,喜年干壬水泄身生财,年支有月德贵人,日支夫宫坐寅木为喜,又是天乙贵人,似乎格局不错,奈何戊土透出月干,又有年支戌土强根,成枭神夺食之势,预示生平事业、身体容易有急剧衰败的信息,所以属于好坏参半的中等命格。

 

感情方面,夫星一颗坐于年支之中,预示她心性成熟较早,恋情开始的早,但是月日支申寅相冲,申金又是比劫忌神,代表张小姐容易被人夺爱,晚婚为宜。

 

今年丁酉,在乙巳大运中(2011-2020年),丁火正官星透出,丁火坐于比劫星酉金之上,代表所遇之人多是有复杂情史的男子,因此与帅哥彭于晏擦出火花实乃岁运使然。

 

不过,到了2018戊戌年,枭神夺食,忌神肆虐,加以戌土为张钧甯的华盖星,代表其心性偏向孤傲和不合群,不但是事业,感情之路恐怕不会有那么顺利了。

 

若然两人恋情顺利度过明年的磨合期,张小姐在2019己亥年似乎有结婚机会,因为该年亥水食神得根,且与夫宫寅木合木为财星,大吉之兆。

 

不利之处在于,2019年流年己亥与大运天克地冲,当年还是多加注意自己和家人身体健康问题为好。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017