注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

台湾女子流行演唱组合S.H.E的合作前景  

2017-08-22 07:36:14|  分类: 名人命运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
台湾女子流行演唱组合S.H.E的合作前景 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁
 

张鑫龙/文
   
最近有媒体报道台湾女子流行演唱组合S.H.E有再度合体计划,关心该组合的歌迷朋友希望笔者预测这个即将成立16年的演唱组合以后合作情况如何。此前笔者张鑫龙已经分别对S.H.E组合的三位成员任家萱(Selina)、田馥甄(Hebe)、陈嘉桦(Ella)命局进行分析把脉,现在特应网友的要求再行深度探究一二吧。

任家萱八字:(坤造)辛酉年、戊戌月、壬午日(日空申、酉,时辰不知),大运(虚岁4岁上运):己亥、庚子、辛丑、壬寅、癸卯、甲辰、乙巳……,现年虚岁37岁在壬寅大运中。以身弱论命,行运喜金、水,忌火、土,木可以制杀耗印,喜忌均沾。

田馥甄八字:(坤造)癸亥年、乙卯月、丁巳日、戊申时(日空子、丑),大运:丙辰、丁巳、戊午、己未、庚申、辛酉……,现年虚岁35在己未大运中。以身强论命,行运喜土、金、水,忌木、火。

陈嘉桦八字:(坤造)辛酉年、甲午月、丁卯日 (日空戌、亥,时辰不知),大运(虚岁7岁上运):乙未、丙申、丁酉、戊戌、己亥、庚子、辛丑……,现年虚岁37岁在戊戌大运中。以身强论命,行运喜土、金、水,忌木、火。

很显然,这三位美女命局皆喜金水,相互间的八字相生、相合、比助较多,这是她们结成组合,亲密合作而取得耀眼成绩的关键。

不过世事难料,2010庚寅年对于组合来说是多事之秋,先是上半年预告三个成员要单飞,下半年任家萱在上海拍戏被火烧伤,这是因为该年寅木忌神势盛,吉神庚金不真,所以组合的事业未能再上一个台阶。

最关键的是,从三位美女未来的行运情况看,任家萱早已走脱金水吉神旺地,现在和未来的壬寅、癸卯事业运势并不太好,仅仅是场面上看得过去而已;而田馥甄、陈嘉桦仍在吉运之中,事业运蒸蒸日上,所以组合必因任氏的运气不佳难以再有实质性的深度合作,未来即使由于唱片公司的原因不解散组合,所谓的合体计划也是形式多于实质,期望该组合继续推陈出新、贡献新品的歌迷朋友们恐怕不宜有太高的心理预期。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017