注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

台湾艺人陈嘉桦近年要谨防感情生变  

2017-08-21 06:48:08|  分类: 名人命运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
台湾艺人陈嘉桦近年要谨防感情生变 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

 

    张鑫龙/

 

最近,新浪娱乐报道了台湾艺人陈嘉桦(Ella)老公赖斯翔首次独自带娃晒同框照报平安的消息,笔者张鑫龙恰巧受网友之托准备为陈嘉桦女士运势做一次预测的工作,八字排盘出来不禁倒吸了一口冷气,具体原因且听本人细细道来

 

根据网络信息,陈嘉桦出生地在台湾省屏东县,系华语女子演唱团体S.H.E成员之一,生于1981618日,其八字是:(坤造)辛酉年、甲午月、丁卯日 (日空戌、亥,时辰不知),大运(虚岁7岁上运):乙未、丙申、丁酉、戊戌、己亥、庚子、辛丑……,现年虚岁37912日进入戊戌大运中。

 

陈氏命造中,丁火日元生于午月得令,月日助皆印比星,身强入建禄格,行运喜土、金、水,忌木、火。

 

陈嘉桦命格中,丁火身强,喜克泄耗,早年一路乙未、丙申、丁酉大运,皆土金喜用旺地,所以从艺之路尚称顺利。命书有云:年月干先财后印,反成其福,加以年柱有天乙贵人和桃花,陈氏注定是有福之人,此生名利双收不成问题。

 

当然,传统命理学认为:建禄格之人,无论男女,最好能离乡发展,方可尽情发挥才华,谋得稳定而体面的工作和生活。陈氏出道以来基本上都不在老家屏东县,这是符合命理和天道五行的好事。

 

不过,最令笔者替她担心的是:八字前三柱酉、午、卯占了三个桃花,固然显示其人解风情、讲情调,但自己和丈夫也容易有烂桃花过滥的迹象。

 

现在所行大运为伤官旺盛的戊戌运(2017-2026年),伤官星虽然是吉神,利于演艺事业,但对女命来说于丈夫、夫妻感情不利,今年丁酉丁火比肩忌神透出,此时陈氏正好因为工作的关系到大陆捞金,留下丈夫在台湾独自带仔,极易让婚外女人趁虚而入,夫妻感情的维护一定会存在困难,怎么不让人替她担心呢?更为不妙的是,今年丁酉、明年戊戌,卯酉相冲、卯戌相合均引动夫宫,夫妻感情极易生变,陈嘉桦女士须小心维系好。

 

当然,凡事都是利弊相辅相成的,2018戊戌年、2019年己亥伤官和食神势盛,利于陈嘉桦生儿育女,此时陈氏若然准备孕育下一代是最好不过的了,退而求其之的办法是赴大陆工作,这两种办法均可有效减少食伤星过盛给带来丈夫的压力及规避婚灾。

 

至于有网友问能否看出陈嘉桦女士是否可以生育双胞胎,因本人手上并无她出生的准确时间,时柱子女宫确切情况无法掌握,暂不进行推断。可以肯定的是,陈嘉桦在伤官运的未来十年之内,生儿育女绝无太大问题,而且从现在开始到晚年一路土、金、水旺地,都是吉神到位的好运程,事业、财运仍然有很大的上升空间,值得期待。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017