注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

徐冬冬“大嫂”短期内难有婚姻  

2017-08-21 16:19:17|  分类: 名人命运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
徐冬冬“大嫂”短期内难有婚姻 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁
 

    张鑫龙/文

相信看过电视剧《余罪》的朋友一定不会忘记饰演大嫂沈嘉文的女演员徐冬冬,徐大嫂拥有亚洲第一美胸,身材好,人长得漂亮,可是现在已经芳龄二十七岁,未闻有婚讯传出,虽然娱乐圈的女神们结婚普遍偏晚,但近日有朋友请笔者为徐大嫂感情婚姻作一分析预测,鄙人当然乐意遵命。

徐冬冬是黑龙江省哈尔滨市人,流传于网络的出生日期有几个,综合其早年经历,按其生于公历1990年2月16日推算,其八字是:(坤造)庚午年、戊寅月、壬子日(日空寅、卯,时辰不知),大运(虚岁5岁上运):丁丑、丙子、乙亥、甲戌、癸酉、壬申……,现在乙亥大运中。

徐冬冬命造壬水日元生于寅月不得令,以身弱论命,行运喜金、水,忌木、火、土。

徐大嫂八字食神坐月令,七杀透干有枭印泄化,主其人身怀一技之长,枭印为用之人好学上进,所以有研究生学历,这在娱乐圈并不多见。

当然,杀星坐月干,既代表徐冬冬做事风格干脆利落,也说明她身边非正缘的异性多,加以壬子日犯孤鸾煞,月令寅木落空,这些都是先天不利婚姻感情的因素,若早婚必败。

关键在于,目前徐冬冬所行的乙亥大运(2014-2023年),乙木伤官星坐亥水有根,女命行伤官运途,感情难顺,婚嫁不易,究其原因,不是所遇非人,就是很难遇见令自己满意的情郎哥哥,难怪她在2015年曾经宣称自己40岁之前不想结婚。而且从面相上看,徐冬冬眼带桃花,奸门、泪堂不够饱满,夫运和子女运皆有迟缓迹象。

不过,这几年徐冬冬还是有一定的恋爱机会。具体来看,今年丁酉,丁壬合动日主,酉金红鸾星生夫宫子水,有新情缘出现;2018戊戌年,七杀势盛,寅午戌合火局,这一年事业不够顺利,所遇的桃花也是露水情缘为主;2019己亥年,己土正官星透干,流年支亥水合动月日支,姻缘宫和夫妻宫皆动,似乎可以结婚,可惜运干乙木未被有效克制,有将成未成的迹象。

到了2020庚子年,流年干与运干乙庚合,子水伏吟夫宫,方为最为理想的结婚之年,此时徐小姐若不好好把握机会步入婚姻殿堂,那就只有等到虚岁35之后的甲戌运了。

当然,如果徐大嫂有缘获得笔者张鑫龙命理风水阁的灵符催婚,应该不会等到徐娘半老之时才步入婚姻。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017