注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

琼瑶每天都会问丈夫“爱不爱我”的玄机  

2017-08-19 07:20:39|  分类: 名人命运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
琼瑶每天都会问丈夫“爱不爱我”的玄机 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁

  

    张鑫龙/

 

最近,著名言情小说作家琼瑶在结婚39年之后首度曝光与丈夫的甜蜜合照,她更坦言婚姻需要惊喜,在老公失智之前每天都会问丈夫“爱不爱我”,一位年近八旬的老太太还有如此少女情怀,这在命理上有什么玄机吗?下面我们来分析看看吧。

 

根据网络信息,琼瑶女士原名陈喆,祖籍湖南衡阳,出生地在四川成都,现居台湾省,生于1938420日,其八字是:(坤造)戊寅年、丙辰月、壬午日(日空申、酉,时辰不知),大运(虚岁6岁上运):乙卯、甲寅、癸丑、壬子、辛亥、庚戌、己酉、戊申……,现年虚岁80岁在戊申大运中。

 

琼瑶命造中,壬水日元生于辰月不得令,辰土为水库,以身弱论命,行运喜金、水,忌火、土,木则喜忌均沾。

 

琼瑶女士八字壬水身弱而财星滋杀,喜早运行乙卯、甲寅食伤星大运制杀有功,在求学时期食伤星旺,说明其成绩不差,才华得以发挥,奠定了一生文途的基础。

 

之后行三十年水运,比劫帮身得力,从事言情小说写作而有无数读者粉丝,她的文字陪伴了华人世界无数少男少女度过青春年代,皆是比劫为吉神的原因。晚运金旺印旺,功成名就,身体健壮,能活过古稀之年,实乃岁运使然。

 

琼瑶女士八字中年月支藏有食伤星两颗,日支夫宫坐午火为忌神,先天存在一定的不利婚姻因素,因此其丈夫虽然也是文人学者出身,成就不如妻子。

 

更为重要的是,年月支寅辰拱木,食伤星势盛,容易出现制杀太过的现象,在命理学中,食伤星过旺均代表其人想法多、喜欢新奇刺激、较少传统束缚,所以与丈夫相处时经常问“爱不爱我”这样的问题,看似有情调,但若你作为男人身在其中,恐怕内心的厌烦和压力是难免的。

 

当然,琼瑶女生命局中戊土杀星在月令有根,食伤星克制不尽,所以古稀之年后俩夫妻还能陪伴,这是上天早已安排好而透露在八字中的信息了。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017