注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

天王黎明今后运势展望  

2017-08-18 19:23:22|  分类: 名人命运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天王黎明今后运势展望 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁
 
 
  张鑫龙/文
 
香港四大天王之一的帅哥型男黎明,在演艺圈摸爬滚打数十载,在2000年前后将工作重心转至幕后,事业运程至今势头不减,而且他还一直热心公益和慈善事业。近日有关心他的网友希望笔者张鑫龙对其未来运势做一预测工作,能为这样一位外形好、心更好的明星推算命局,本人乐意之至。
 
根据网络信息,黎明出生地在北京市,生于1966年12月11日,其八字是:(乾造)丙午年、庚子月、甲辰日、戊辰时(日空寅、卯,时辰推定为辰时),大运(虚岁10岁上运):辛丑、壬寅、癸卯、甲辰、乙巳、丙午、丁未……,现在乙巳大运中。
 
黎明命造甲木日元生于子月得生,但全局克泄耗略嫌过重,以中和偏弱论命,行运喜水、木,忌土、金,火可以暖局不忌。
 
黎天王八字食伤星坐年柱,既可克制月干庚金七杀,又可以暖局,代表他有才华、有魄力,但为人克制、内敛,子水正印星居月令可以泄化七杀,也说明黎明有包容心,此生事业、财运不愁,为中上格局。
 
一般来说,甲木日元之人,有顶天立地的气概,做事业有很强的冲劲,而且日时支有辰土藏乙木比劫,木气不弱,也说明黎先生是一位有慈悲心、有担当的爱心人士。不足之处在于,年月柱天克地冲,为离祖之命;八字正偏财天透地藏,月日支子辰半合,日时支辰辰自刑,先天不利婚姻的信息强烈,故2012壬辰年三辰自刑,刑动妻宫,与前妻乐基儿离异;七杀一颗坐月干被克泄太重,子女缘薄。
 
黎明早年行辛丑运,财官为忌,体弱多病。虚岁20入壬寅运,此后三十年皆为水木相生的东方木旺之地,身弱喜帮扶,运势扶摇直上,黎先生在1980年代中期开始步入艺坛,更于1990年代被捧为华人艺坛“四大天王”,并非浪得虚名。
 
现在乙巳大运,乙木比劫扶身,巳火食神暖局得力,黎先生的身体、财运和事业仍有稳步发展的趋势。
 
具体来看,2017丁酉,上半年吉利,下半年稍逊,因为酉金虽为红鸾星,却是黎明八字忌神,加以酉辰合,引动日时支,代表黎先生今年可能会遇到新情缘,但恐怕对结婚和事业暂时并无实质帮助。
 
2018戊戌、2019己亥,流年财星透现,事业只能算一般,倒是钱财破耗不少;可喜的是,流年支戌土与日时支辰戌冲,亥水与月令姻缘宫子水半会,这两年皆有结婚的机会,宜好好把握。
2020庚子、2021辛丑年,流年水旺,但官杀星透干,虽然有压力增大的迹象,却是开枝散叶、生儿育女的好机会,如果这两年错失机遇,日后再求子嗣,难矣!
 
察其后运,黎天王虚岁60之后行丙午、丁未食伤旺地,火旺可以暖局,代表晚年心情愉快、开朗,身体大体上还是不错的,虽有小毛病但问题不大。只是食伤泄身稍强,想法虽多,可行性不高,不如急流勇退、采菊东篱,专心慈善和公益事业,安度晚年为好。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017