注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

★张鑫龙★命理风水阁

周易,推天道以明人事也,了解、学习、掌握、顺应自然规律、社会规律、人生规律。

 
 
 

日志

 
 

邱泽为何被传搭上年逾六旬的陈美凤  

2017-08-17 07:56:49|  分类: 名人命运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
邱泽为何被传搭上年逾六旬的陈美凤 - 张鑫龙 - ★张鑫龙★命理风水阁
 

张鑫龙/文
    
这个夏季娱乐圈不断爆出令人大跌眼镜的新料,着实让人冷得直发颤,看来贵圈从来不缺功率强劲的超级冷气机,只是艺人们操纵绯闻冷气机的时候,是否也应该考虑一下无数粉丝弱小玻璃心的承受能力呢?

前阵子,台湾靓仔型艺人邱泽被媒体爆出甩了年轻漂亮的唐嫣后,居然找了一位台湾“最美欧巴桑”的陈美凤,陈氏虽年逾六旬,但保养得体,看似中年美妇,着实魅力不小。那就让我们来看看邱先生的命理吧。

根据网络信息,邱泽出生地在台湾,生于1981年10月14日,其八字是:(乾造)辛酉年、戊戌月、乙丑日(日空戌、亥,时辰不知),大运(虚岁3岁上运):丁酉、丙申、乙未、甲午、癸巳、壬辰、辛卯……,现在甲午大运中。

邱先生命造中,乙木日元生于戌月不得令,格入从财,行运喜火、土,忌水、木,金则喜忌均沾。

邱泽原局乙木为阴性之木,前三柱无比劫星,仅余印星一颗藏于日支,亦无法起到帮扶作用,结合其行运的实际情况,入从财格的可能性最大。

一般来说,从财格之男人财星为喜用,此生与钱财、女人特别有缘,无论去到哪里都一样,更何况,邱先生早年行丁酉、丙申官杀运,食伤星透出,现在又在南方火旺食伤星旺盛的大运,加以月令戌土之中藏有丁火食神,人长得帅,有演艺才华,更是广受广大女性朋友的欢迎。

不利之处在于,邱先生命局偏正财皆现,而妻宫却坐了丑土偏财,预示其与正缘的关系反而不如偏缘的关系,正所谓“不爱正妻偏爱妾”。

而丑土妻宫并非桃花位,乙木日元的男性身上也有很多女性阴柔的一面,更加容易出现恋母情结,同时也说明所遇的偏缘女人并非大众心目中的年轻貌美之人,加以现在甲午运中(2013-2022年),甲木劫财生助午火食神,因此这次传出与有婚恋史的六旬大妈恋情,毫不出奇。

今年丁酉,食神制杀,酉金与日支妻宫丑土合,这位冻龄大妈陈美凤看来也是一位做事风风火火、性格有点泼辣的女人,但是运支午火食神毕竟是喜用神,而且到了2018戊戌年正财星透现,邱先生人生的正缘出现,与陈大妈的恋情恐怕也会告一段落,唯有留下一段记忆,并作为人们茶余饭后的谈资了。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017